А этот отзыв посвящен крем-уходу L'Oreal Elseve Нет ножницам "Длина Мечты" для длинных поврежденных волос.
Не люблю громкие названия, которые не оправдываются результатами! Об этом я уже говорила в предыдущих отзывах. В этом случае, ситуация аналогичная!
Вот как средство за 330р. может на 100% защитить волосы? Причем так защитить, что аж стричься не нужно будет, т. е. несмывашка должна полностью исключить сечение кончиков и сухость!!!
Это нереально! А есть же те самые потребители, которые верят многообещающим надписям на этикетках...
Масс-маркет купить легче всего. Такие товары продаются практически в каждом бытовом магазинчике на полках с шампунями, ну, и конечно, в больших гипермаркетах.
Честно, года 4 назад, возможно, я купила бы этот крем за 330р. Потому что особо не разбиралась в косметике. Сейчас же, я предпочитаю несмываемый уход другого уровня, потому что вижу после него результат, но и стоит он в несколько раз дороже.
Это я к чему... Любое средство, которое стоит дешево, не может состоять из качественных дорогих компонентов... Производитель не может работать в минус! Поэтому, покупая бюджетный товар, нужно понимать, что состав будет тоже бюджетным, а значит и результаты далеко неидеальными!
крем-уход защищает ваши волосы от ломкости и секущихся кончиков
укрепляет волосы
дарит блеск и облегчает укладку
И еще парочка предложений, которые, побуждают потребителя поверить в это средство:
Сохраните длину вашей мечты! Запечатайте секущиеся кончики!
Читаю это все, и начинаю беситься! В конце отзыва объясню почему!
Способ применения:
Нанесите на сухие или влажные волосы, уделяя особое внимание кончикам. Используйте КРЕМ-УХОД НЕТ НОЖНИЦАМ перед укладкой феном или выпрямителем, ведь он обеспечивает термо-защиту до 180°C*!
Крем-уход L'Oreal ELSEVE
А теперь посмотрим, что ж такого в составе, что за 330р. наши волосы будут как у звезд))
Состав огроооомный. Интересно, насколько он натуральный?
Проверим компоненты на сайте Экоголик:
Анализ состава
Ужа на втором месте после воды стоит синтетический компонент (СИЛИКОН), который может вызывать раздражение кожи. Уточню, что первыми в составе идут те компоненты, которых больше!
Cyclopentasiloxane (циклопентасилоксан)
Применение:
Производное силикона. Стабилизатор силиконовых эмульсий. Обеспечивает ощущение гладкости, сухости и отсутствия жирности. Эмолент, растворитель, защитная функция. Используется в средствах от морщин, в средствах для волос, в дезодорантах и т.д.
Обеспечивает ОЩУЩЕНИЕ гладкости, СУХОСТИ и отсутствия жирности! Я думаю, что комментировать мне это не обязательно!
Сильный аллерген. Токсичен для кожи, респираторных органов, иммунной системы. Потенциальный канцероген (может содержать нитрозамины в виде примесей).
Далее идут натуральные полезные компоненты в перемешку с консервантами, стабилизаторами, ПАВ, концерогенами, которые могут вызывать аллергию, раздражение, сухость и другие побочные эффекты!
И про эти все небезопасные компоненты, конечно, обычный потребитель не знает, потому что увидев обещание, написанное Caps Lockом,
крем уход с РАСТИТЕЛЬНЫМ КЕРАТИНОМ, ВИТАМИНОМ В5 и КАСТОРОВЫМ МАСЛОМ.
покупатель начинает думать, что это именно то, что ему нужно! А в результате получает вместе с обещанным витамином лопату химии!
В общем, составом я недовольна! Но ничего другого я и не ожидала... Какая цена - такой и состав!
✘ Руки после этого крема становятся липкими! А это первый сигнал о том, что можно переборщить с этим средством и получить вместо защиты - сосульки! Плюс ко всему я чувствую силиконы на коже!
Крем-уход L'Oreal ELSEVE
✘ Аромат скорее сладкий фруктово-цветочный. СЛИШКОМ яркий!
И шампунь, и бальзам, и маска, и несмывашка пахнут одинаково приторно!
Аромат поначалу кажется приятным, но когда он с тобой постоянно, становится тошно! Его даже духи не перебивают! Волосы пахнут по 2-3 суток...
Использовала крем-уход я после каждого мытья волос на протяжении 3х недель! Терпеливо тестировала! Хотя рука так и тянулась к любимому аргановому маслу.
Крем-уход L'Oreal ELSEVE
Наносила на слегка влажные волосы перед тем, как сушить их феном.
На корни не наношу, только по длине от уха.
✓ На влажных волосах растягивается нормально,
✘ а на сухих мне не понравился результат вообще: крем ложится неравномерно.
✓ Расход у средства нормальный. Но, например, масла мне нужно гораздо меньше, чем этого крема.
✘ Больше всего меня не устраивает то, что крем способен сделать из волос сосульки (если случайно переборщить), тем самым забрав объем у корней!
✓ Возможно, термозащита работает (я как раз выпрямляю волосы на 180%), и за 3 недели быстрее сечься волосы не стали!
✘ НО! Без моего профессионального ухода кончики стали СУХИМИ!!!
✘ После нанесения несмывашки я не вижу блеска, волосы не становятся шелковистыми.
В итоге, мои впечатления такие, что натуральные компоненты хоть и пытаются чем-то помочь волосам, но синтетические все перечеркивают!
Видимо, мои волосы быстро привыкли к хорошему уходу, поэтому теперь им сложно угодить))
◆ Стоимость приемлемая лишь потому, что средство состоит из недорогих компонентов и почти на половину синтетеческий!
◆ Да, в составе есть натуральные компоненты и растительный кератин, который способен заполнять пустоты, НО в составе несмывашки он не способен запечатать уже секущиеся кончики - это сказка!
◆ Так что не раскатывайте свои длинные волосы и не надейтесь, что за 330р. секущиеся и сухие кончики останутся страшным сном. В моем случаем сухость только прибавилась!
◆ Термозащита есть, но не такая сильная, чтобы забыть про ножницы, поэтому не надо вводить потребителей в заблуждение!
Для своих денег средство что-то, но может! Но 5ки от меня точно не заслуживает!
Я хотела поставить 3, но моя сестра, которой я отдала этот крем-уход сказала, что средство хорошее и ее волосам понравился (у нее не очень они привередливые и привыкли к такому уходу). Поэтому я один СЛАБЕНЬКИЙ бал прибавила...
Слабая при слабая 4 - это максимум!
Но рекомендовать друзьям своим я не стану!
Кстати, если ты любишь ухаживать за собой, тогда тебе понравится мой одноименный бьюти блог в инстаграм! Там ты найдешь оооочень много полезных тем, лайфхаков и мини-обзоров. До встречи?.
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы, также от предпочтений в ароматах и текстурах. Укрепляющий крем-уход для волос Elseve Длина Мечты обеспечивает термозащиту до 180 C, смягчает и питает волосы, предотвращая появление секущихся кончиков, а также значительно облегчает расчесывание. Для наилучшего результата рекомендуем наносить крем на влажные или сухие волосы после мытья в небольшом количестве, предварительно разогрев средство в ладонях. В качестве альтернативы рекомендуем масло для волос Elseve Экстраординарное, которое придает волосам гладкость, шелковистость и мягкость.