Добрый День!!!Сейчас скорее всего напишу крайне противоречивый отзыв))
Приступим, предыстория: Долгое время в своей жизни мои волосики были во всех оттенках граната, что в принципе меня устраивало. Но настала день когда всё надоело, захотелось перемен.Я понимала что из рыже-красного дорога мне одна.. в темный,но не как не рассчитывала, что он будет на столько тёмным.
Также, как и у всех у меня есть подруги)))Но, вот одно из них и посоветовала палетт темно-каштановый.Почему бы и нет, подумала я .Развели мы краску, помню как сейчас не очень приятный запах, достаточно резкий.Я и не ждала что цветами пахнуть будет, ведь краска это сплошная химия.Нанесли её на мои ничего не подозревающие волосы, 40 минут, и...вуаля...я ЧЕРНАЯ!!!Всё бы ничего, крайне резкое изменение имиджа, но мне черные волосы вообще не шли, даже не столько внешне, как внутренне.Стало "мрачно жить", прикольно написала)))
вытравляла цвет
В общем с этого оттенка я выходила 3 года всеми правдами, неправдами.Сейчас мои волосы натурального русого цвета (отрастила свой цвет)
Итог:
- Краска очень стойкая, очень тяжело вывести цвет с волос.
- После неё реально блестят волосы.
- Краска не течёт, достаточно густая консистенция.
Ну, не знаю девочки если бы я планировала такой цвет, то можно было бы с точностью сказать, что да супер-краска.Но в моём случаю,я промолчу))))