Опубликовано 21 Март, 2018 - 15:17

неделя или более

Ну чтож, зима заканчивается и приходит время для восстановления волос после морозов.

Лично на меня холода действуют крайне негативно - сильно страдает кожа рук и лица, морозы оставляют свой след и на волосах, которые становятся тусклыми с секущимися и ломкими кончиками.

У знакомого всем производителя Garnier появилась новая линейка средств по уходу за волосами "Касторовое масло и миндаль". Как заявляет производитель, эти средства способны восстановить волосы от самых корней.

Как раз то, что мне нужно после подзатянувшейся зимы.

Маска упакована в пузырек, который приятно держать в руках.

При открывании - сразу же ощущается сладкий запах миндаля.

По консистенции маска густая, не течет.

Согласно инструкции, маску необходимо равномерно распределить на влажные волосы и подержать 3-5 минут, что я и делаю. Ой, забыла сказать - что, несмотря на ежедневное мытье головы, маской пользуюсь два-три раза в неделю. Но у производителя сказано о том, что подходит для частого применения.

А теперь по существу...

Маска от Garnier легко наносится на волосы и распределяется по всей длине. Благодаря этому, баночки в 300 мл хватит надолго (хотя не могу сказать что уж очень экономно расходую ее). Смывается с волос она легко, не оставляя ощущения (как после некоторых других средств) что волосы грязные.

Тем, кто не любит сильные запахи эта маска не подойдет. Волосы длительное время после применения маски пахнут миндалем.

Чудо-эффекта после применения не случилось - волосы не стали гуще, как и не стали моментально расти.

Тем не менее, обратила внимание на то, что после использования маски у волос появился блеск; при расчесывании, как мне показалось, чуть уменьшилось выпадение.

Негатива новая линейка от Garnier не вызвала.

Эффект от применения незначительный, но есть. Для его улучшения производитель рекомендуют регулярно пользоваться всем комплексом продуктов "Касторовое масло и миндаль", а именно:

- шампунь;

- маска;

- несмываемая крем-маска.

Достоинства
  • Волосы приятные на ощупь
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Маска не течет
  • Питание и увлажнение
  • Приятный запах
  • Хорошо смывается с волос
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет моментального эффекта
Елена belkaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
05.08.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и выбор бренда Garnier! Прекрасного настроения!