Опубликовано 15 Сентябрь, 2018 - 19:39

несколько раз
    300 руб

Два раза связывались с этой компанией, и оба раза были отвратительными. В первый раз курьер просто без предупреждения приехал (на самом деле, скорее всего, никуда он не приезжал) к нам по домашнему адресу в рабочий день утром, позвонил, сказал что я к вам приехал, вас дома нет, забирайте груз со склада, я испаряюсь. Ни накануне, ни хотя бы за час до доставки СМС с уведомлением не присылали, его прислали уже по факту неудачного совершения доставки. В итоге спустя два часа дозванивания по телефону сначала курьеру, потом офису нашего города, потом колл-центру в Москве, курьер изволил явиться и, скорчив рожу, вручить посылку.

Второй раз ещё веселее - при отправлении то ли отправители, то ли сотрудники компании, неверно заполнили номер телефона, в итоге курьер "не дозвонился" и "не смог заехать во двор" - закинул посылку на дальний склад и стал каждый день отмечать, что он посылку героически пытался доставить, но мы, такие злодеи, его попытки из раза в раз игнорируем. Опять звонок в колл-центр, договорились забрать из ближайшего офиса, сказали окей - приходите, забирайте завтра. В офисе на следующий день выяснилось, что курьер, чтобы не везти в другой офис посылку, взялся опять её доставить, не смог, и закинул в обратно дальний офис (на самом деле просто не захотел париться), а доставку в ближайший к нам офис он сам отменил. Если бы не отследили через сайт по трекинговому номеру - так бы и отправили обратно посылку, по месту отправления (хотя эти товарищи её скорее себе бы забрали или выкинули, чего заморачиваться-то). Короче, курьеры что хотят, то и делают. Никакого контроля, абсолютно наплевательское отношение к клиентам.

Единственные нормальные сотрудники оказались в ближайшем к нам офисе, они хотя бы изображали сочувствие и заинтересованность в решении нашей проблемы.

Достоинства
  • Попадаются и адекватные люди
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Грубые курьеры
  • Дозвониться им нереально
  • Не вовремя отвечают на письма и запросы
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
  • Хамы
Кирилл483не рекомендует
16.09.2018
Здравствуйте, Кирилл!
Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что сотрудничество с нашей компанией оставило у Вас негативные впечатления. Нам искренне жаль, что так вышло, подобное поведение сотрудников мы считаем недопустимым.
Не могли бы Вы уточнить номер накладной? Мы разберёмся в ситуации и повлияем на неё.
(Диана Соломина, менеджер отдела качества)