Со школы мама мне всегда покупала косметику марки MAYBELLINE. Спустя время ничего не изменилось, и я периодически покупаю эту косметику. Помада Color Sensational не стала исключением. К сожалению, бежевый оттенок 710 меня сильно разочаровал, но я решила дать этой линейке помад еще один шанс.
Цвет: 620 "Pink brown" и 250 "Mystic mauve"
Цена: 330 рублей
Покупка: Летуаль
О продукте от производителя:
Чистейшие природные пигменты губной помады придают губам соблазнительный насыщенный цвет. Медовый нектар разглаживает кожу губ и дарит ощущение нежности. Драгоценные масла создают нежные ощущения на губах. 6 пудровых оттенков. Выбери свой!
Нанеси немного основы на губы, чтобы создать ровную однородную поверхность. Тогда цвет на губах будет идеально соответствовать оттенку во флаконе
lanolin liquida, sesamum indicum oil, oleyl erucate, cera microcristallina, ppg-5 lanolin wax, acetylated lanolin, cera alba, alumina, disteardimonium hectorite, tocopheryl acetate, acrylic acid/isobutyl acrylate/isobornyl acrylate copolymer, octyldodecyl neopentanoate, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, synthetic fluorphlogopite, silica, calcium sodium borosilicate, calcium aluminum borosilicate, polyethylene terephthalate, benzyl alcohol, aluminum hydroxide, mel, acrylates copolymer, methicone, dimethicone, parfum, [+/- mica, ci 77891, ci 45410, ci 45380, ci 15985, ci 15850, ci 19140, ci 42090, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 75470
В составе нет ничего ядовитого, поэтому выдыхаем и идем дальше 😉
Результат использования:
Плюсы:
Так или иначе, это вполне достойная помада за свои деньги.
При офисном или домашнем освещении оттенки очень похожи. Но при дневном есть отличие - 620 более коричневый, а 250 - более розовый.
Фото помад на губах:
620
250
Оттенки выгодно вписываются в повседневный макияж. Подходят в любое время года и на любой случай.
Универсальные оттенки должны быть в косметичке каждой женщины. Эта линейка реабилитирована, оттенки 250 и 620 оказались достойнее оттенка 710.
Смело рекомендую помаду всем представительницам прекрасного пола!
Спасибо за внимание, удачных покупок!
Возможно, Вам будет интересно:
Превосходная основа под макияж от CLINIQUE
Губная помада MAC Matte lipstick
Жидкая губная помада MAC Retro Matte Liquid Lipcolour
Масло для душа Ив Роше / Yves Rocher Традиции Хаммама
Средство от бессонницы Мелаксен
Маска для кожи вокруг глаз Sisley Express Eye Contour Mask
Тональная основа MAC Face and Body Foundation для лица и тела
Мое любимое черное мыло от Floresan
Отзывы на MAYBELLINE:
Палетка консилеров MAYBELLINE Master Camo
Губная помада MAYBELLINE Hydra Extreme
Помада с бежевым оттенком от Maybelline