Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 23:39

Со школы мама мне всегда покупала косметику марки MAYBELLINE. Спустя время ничего не изменилось, и я периодически покупаю эту косметику. Помада Color Sensational не стала исключением. К сожалению, бежевый оттенок 710 меня сильно разочаровал, но я решила дать этой линейке помад еще один шанс.

Цвет: 620 "Pink brown" и 250 "Mystic mauve"

Цена: 330 рублей

Покупка: Летуаль

О продукте от производителя:

Чистейшие природные пигменты губной помады придают губам соблазнительный насыщенный цвет. Медовый нектар разглаживает кожу губ и дарит ощущение нежности. Драгоценные масла создают нежные ощущения на губах. 6 пудровых оттенков. Выбери свой!

Нанеси немного основы на губы, чтобы создать ровную однородную поверхность. Тогда цвет на губах будет идеально соответствовать оттенку во флаконе

lanolin liquida, sesamum indicum oil, oleyl erucate, cera microcristallina, ppg-5 lanolin wax, acetylated lanolin, cera alba, alumina, disteardimonium hectorite, tocopheryl acetate, acrylic acid/isobutyl acrylate/isobornyl acrylate copolymer, octyldodecyl neopentanoate, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, synthetic fluorphlogopite, silica, calcium sodium borosilicate, calcium aluminum borosilicate, polyethylene terephthalate, benzyl alcohol, aluminum hydroxide, mel, acrylates copolymer, methicone, dimethicone, parfum, [+/- mica, ci 77891, ci 45410, ci 45380, ci 15985, ci 15850, ci 19140, ci 42090, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 75470

В составе нет ничего ядовитого, поэтому выдыхаем и идем дальше 😉

Результат использования:

Плюсы:

• Не сушит губы
  • Легко наносить (намного проще, нежели с бежевым оттенком 710)
  • Держатся около часа при активном "ношении" (обычный результат для подобных помад)
  • Легко смывается (смываю моей любимой мицелляркой от Nivea для сухой и чувствительной кожи)
  • Не вызвали аллергию или раздражение

Так или иначе, это вполне достойная помада за свои деньги.

При офисном или домашнем освещении оттенки очень похожи. Но при дневном есть отличие - 620 более коричневый, а 250 - более розовый.

Фото помад на губах:

620

250

Оттенки выгодно вписываются в повседневный макияж. Подходят в любое время года и на любой случай.

Универсальные оттенки должны быть в косметичке каждой женщины. Эта линейка реабилитирована, оттенки 250 и 620 оказались достойнее оттенка 710.

Смело рекомендую помаду всем представительницам прекрасного пола!

Спасибо за внимание, удачных покупок!

Возможно, Вам будет интересно:

Превосходная основа под макияж от CLINIQUE

Губная помада MAC Matte lipstick

Жидкая губная помада MAC Retro Matte Liquid Lipcolour

Масло для душа Ив Роше / Yves Rocher Традиции Хаммама

Средство от бессонницы Мелаксен

Маска для кожи вокруг глаз Sisley Express Eye Contour Mask

Тональная основа MAC Face and Body Foundation для лица и тела

Мое любимое черное мыло от Floresan

Отзывы на MAYBELLINE:

Палетка консилеров MAYBELLINE Master Camo

Губная помада MAYBELLINE Hydra Extreme

Помада с бежевым оттенком от Maybelline

klenqueрекомендует
красивые оттенки! и правда - хороши на каждый день 😊
27.11.2017
У меня есть такая помада, но у нее очень смелый оттенок - не на каждый день.
А ваши оттенки на губах смотрятся очень мило - для работы очень удачный макияж!
спасибо!
Очень нежные цвета, просто супер.))
благодарю)
28.11.2017
Оттенки как раз такие, как мне нравятся. Но стойкость маловата.