Опубликовано 27 Май, 2014 - 08:52
Давно хотела написать отзыв про свой любимы фотик, да руки не доходили!!!
Достоинства
- Великолепное соотношение цена качество
- Высокое качество снимков
- Поворотный дисплей
- Ручная настройка
- Творческие фильтры
Береникарекомендует
Вы бы хоть горизонт поправили))) и на фото рук, вы отрубили пальцы..... а собака у вас прикольная))))
OxanaM, я абсолютно не профессионал!!! И не стремлюсь к этому!!! 😁
За собак - спасибо 😉
За собак - спасибо 😉
Ооо, везёт же! Семья фотографов!!! А у нас вечно не допросишься никого тебя щёлкнуть. И фотика у меня нет, но это ПОКА! Мне муж на днюху обещал фотоаппарат подарить!!! 😂 Тоже Кэнон, но я только компактный хочу, чтобы можно с собой в сумочке таскать.
Анастасия Птичка спасибо большое 😉
T_Olegovna , и я мечтала о таком!!! 😊
Lyubashenka, не все так радужно 😉 Моего мужа не допросишься тоже сфоткать!!! Раньше ему было стыдно мыльницу доставать, а теперь этот, большой очень, получается ,что мы выпендриваемся! Поэтому все фото сделаны с боем 😁 А так, Canon очень хорошие фотики делает, независимо от размера! 😉
Gwen , я зашла - почитала!! Они аналогичны!! 😊
T_Olegovna , и я мечтала о таком!!! 😊
Gwen , я зашла - почитала!! Они аналогичны!! 😊
Когда-то я мечтала быть фотографом 😊
Мечта не сбылась 😢
Теперь мечтаю просто о хорошем фотоаппарате) 😉
У Вас отличные снимки 😊
Мечта не сбылась 😢
Теперь мечтаю просто о хорошем фотоаппарате) 😉
У Вас отличные снимки 😊
Здравствуйте) Очень классные фотографии!) Прочитав ваш отзыв,сразу же захотелось приобрести этот фотик))) Я не могу определиться, какой фотоаппарат брать. Canon 1100D kit или Canon 600D. Конечно, снимки с вашего фотоаппарата круче и ярче, как по мне, но всё же о цене я тоже думаю) За сколько вы брали этот фотик? Я хотела бы купить фотоаппарат от 10000 до 20000(MAX!)