Марка 4 сезона уже давно радует меня качеством своей продукции и что главное разнообразием - раньше я как то и не представляла что у марки столько разнообразных овощных смесей, а главное довольно много полуготовых блюд. Об одном их них "Сакэна" я и расскажу в этом отзыве.
У марки 4 сезона ее продукция чем то между собой похожа, но отличается именно форматом, полугоновые блюда например в более объемных пачках потому что они рассчитаны на две порции минимум.
Но внешне они походи между собой так как на всех имеет яркий логотип марки в виде медведя. На обороте упаковки можно найти состав блюда
Состав как всегда замечательный, прежде всего тем что в нем много различных морепродуктов )) Не каждое блюдо может похвастаться таким разнообразием , и самое главное что это не только на словах - блюдо и вправду очень наполненное, на весь пакет не "три креветки и кальмар" а много всего
Так же отмечу что как всегда внутри блюда нет льда, кстати вода есть при готовке, но это именно то что выделяют сами ингредиенты.
Готовится блюдо вполне быстро - я дождалась пока рис и морепродукты хорошо поджарятся и вкусный и сытный ужин был готов ))
Из минусов лично для меня - стручки фасоли немного волокнистые, но вкус они не порят. Морепродуктов кстати вполне много даже и после того как они ужарятся )) от этого только вкуснее есть )) Плюс мне понравился качественный рис (не люблю когда он превращается в комок, здесь же он рассыпчатый) и то что в блюде уже есть приправы, которые идеально дополняют вкус.
Мне Сакэна безумно понравилась - я вообще люблю морепродукты, поэтому однозначно куплю себе еще такую пачку )) Плюс конечно нельзя не поставить блюду пять звезд за качество самих продуктов.
А вот что касается того где купить ее. То продукцию марки 4 сезона я часто встречаю в интернет магазинах Озон и утконос, а так же же в крупных гипермаркетах.