Опубликовано 30 Январь, 2020 - 15:44

несколько раз
    20 руб.

Всем доброго дня!

В борьбе с таракашками все средства хороши, особенно когда ты уже отчаялся настолько, что готов скупить весь отдел с соответствующими товарами. Так было и со мной - одновременно с этим неплохим средством против тараканов я приобрела мелок популярной фирмы Чистый дом за 20 рублей в Улыбке радуги.

Масса: 20 грамм.

Срок годности: 2 года.

Изготовитель: Россия, Московская область.

Одна упаковка рассчитана на обработку помещения 20 кв.м.

Вот так выглядит его упаковка.

На обратной стороне дается инструкция по применению и сопутствующая информация о товаре.

Сам мелок, к сожалению, забыла сфотографировать. Ничего экстраординарного в его внешнем виде нет - обычный школьный мелок среднего размера в количестве одной штуки в упаковке.

Результаты использования.

Перед непосредственным контактом на всякий случай надела одноразовые перчатки (ну мало ли что, все таки мелок для тараканов предназначен, а не для школьных досок). Проблемы начались, когда я начала чертить полосы мелком. Усилия не окупились, поэтому я просто попыталась хоть что-то изобразить им. Бесполезно. Мелок твердый и не хочет поддаваться. По-моему, даже осколком кирпича легче рисовать, чем этим мелком. Кое-как начертив крестики в нужных местах (вентиляционная решетка, дальние углы шкафов), я не рискнула царапать поверхность кухонной мебели на видных местах. Мелок почти не уменьшился в размерах, и что делать с ним дальше - не знаю. Выбрасывать жалко, но и использовать невозможно.

Не рекомендую мелок фирмы Чистый дом, лучше купите упаковку школьных белых мелков для данной цели.

P.S. Тараканы, кстати, так никуда и не исчезли.

Достоинства
  • ! широко доступна в продаже
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не работает совсем
  • Неудобно пользоваться
  • Неэффективно
Anastasia The B...не рекомендует
30.01.2020
Да уж, рейтинг у этого средства многообещающий 😂
Зато сразу понятно, что из себя представляет товар на самом деле, все очень однозначно 😊
31.01.2020
Неудачная штука. Мы тоже много всякого "добра" перевидали, когда искали средство от муравьев.
Надеюсь, и мы скоро найдем "то самое средство" от таракашек. Мелок против муравьев - это вообще, мне кажется, провальное средство.
02.02.2020
у нас от простой "Машеньки" многие муравьи дохнут, если хорошенько пройтись по дорожкам. Но потом приползают от соседей и все начинается заново..
31.01.2020
Неудачное средство, это факт.
Да, и предыдущие 4 отзывы на данный товар это подтверждают.