Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 23:35

Итак, всем здравствуйте!

Надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен.

Немного о себе:

Я постоянно пыталась похудеть, сначала с веса 65, после чего набрала до 68, далее пыталась похудеть с помощью бешеной сушки и т д, в ноябре 2016 года я поняла, что пора в очередной раз взвеситься и понять, что делать на этот раз

Я очень люблю фаст фуд и пиво, а не люблю сладкое, мучное, жареное, жирное, молочку и кисломолочку, субпродукты, крупы и ещё много чего

Собравшись с духом я села на диету 7-ого декабря 2016 года. Весила я тогда 72кг при росте 173. Диету разделила для себя на несколько этапов:

1 этап это первый две недели: ежедневно необходимо съедать 3 яблока зелёных сортов, 1 яйцо, 1400гр свежих овощей и 600мл молочки

мне было тяжелее заставлять себя есть молочку, но я нашла в итоге выход в виде питьевой активии, естественно без каких-либо добавок

За две недели у меня ушло 3,5 кг, соответсвенно вес на тот момент 68,5

2 этап это 3 недели едим ежедневно: 3 яблока зелёных сортов, 1 яйцо, 1400гр свежих овощей, 300 мл молочки и 300гр нежирного мяса

Мне очень хотелось мяса первые две недели, но получив его, организм взбунтовал и вес на неделю перестал уходить

По итогу этих трёх недель ушло еще 2кг, я была безумно счастлива, ведь в общей сложности за 5 недель ушло 5,5 кг

Можно считать, что диета закончилась, а просто у меня маленькие отвесы, но в идеале нужно отсидеть ещё и выход, чтобы закрепить результаты

1 неделя выхода, тоже, что и 3-5 неделю только добавляем 30гр крупы ежедневно, нельзя пшеничную, ячменную, ржаную

Так же на выходе считаем жиры, их должно быть не более 30гр в день

За неделю выхода у меня ушло ещё 1 кг

2 неделя выхода, тоже, что и на 1 неделе выхода, 2 яблока из трёх заменяем на другие фрукты, нельзя: бананы, манго, финики, виноград, ягоды

Я много работала и не взвешивалась

3 неделя выхода,тоже, что и на 2 неделе, добавляем 30гр сухофруктов, нельзя: цукаты, засахаренные сухофрукты, финики

4 неделя выхода, тоже, что и на 3, теперь рацион должен составлять 50% термообработанных овощей и 50% сырых

5 неделя выхода, тоже, что и на 4 неделе, добавляем нежирные бульоны

По итогу 10-ти недель у меня ушло 11кг, решила закреплять пп, а через полгода снова на эту диету

Результат за 10 недель
На животе теперь кубики

А ведь спорта никакого не было

Достоинства
  • Действенно
  • Диета переносится не трудно
  • Легко и неголодно
  • Нет чувства голода
  • Очищает организм от различных токсических веществ
  • Практически не нужно готовить
  • Приучает к правильному питанию
  • Простые продукты
  • Уменьшает объем
  • Эффективно
Недостатки
  • Главное начать
Extrasoda666рекомендует
19.02.2017
Вы просто потеряли жировую массу за счет сокращения углеводов)
Не думаю, что эта диета является каким-то чудом((
Но хорошо, что хоть выход есть из нее, а то многие диеты "не действуют" именно изза отсутствия выхода 😎
19.02.2017
Я особо никогда углеводами не увлекалась, только если раз в неделю или 2 любила фаст фуд в небольшом количестве, а так в целом крупы, сахар и прочее, содержащее углеводы я не ела и не ем
😊 крутой результат
19.02.2017
У вас сразу так талия выделилась классно!!!!