Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый вечер!
Я долгое время игнорировала средства для лица, содержащие кислоты и вот время пришло, когда любопытство взяло верх надо мной. 😊 Сегодня расскажу вам о геле для умывания Decode с AHA+PHA+BHA-кислотами.
ОПИСАНИЕ:
Бессульфатный гель для умывания на основе 5 кислот (AHA+PHA+BHA кислоты), комплекса из 5 растительных экстрактов и биомиметического пептида бережно и глубоко очищает кожу, удаляет загрязнения и остатки макияжа. Обладает деликатным отшелушивающим действием, способствует очищению пор, борется с черными точками и выравнивает текстуру кожи.
Продукт находится в пластиковой таре, на которой с двух сторон наклеены этикетки с информацией о составе, способе применения, условиях хранения, сроке годности, объеме и проч.
Гель для умывания Decode с AHA+PHA+BHA-кислотами, отзыв
Крышка флип-топ изготовлена из белого пластика. Защитой от вскрытия является пленка с пупыркой, какая запаяна со всех сторон.
Сам гель полупрозрачный, слегка желтоватого оттенка.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Гель для умывания обладает деликатным отшелушивающим действием, способствует очищению пор, борется с черными точками и выравнивает текстуру кожи. Молочная кислота отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса, стимулируя клеточное обновление и делая кожу более гладкой и ровной. Осветляет тон кожи.
Страна-изготовитель: Россия. Срок годности составляет 24 месяца. Объем: 150 мл. Стоимость: 325 рублей.
Состав средний, но богатый на натуральные компоненты. Присутствует множество экстрактов. Рада встретить здесь пантенол, который славится своим заживляющим свойством и способностью смягчать.
Состав
Молочная кислота (AHA-кислота) обладает эксфолиирующими свойствами, отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса, стимулируя клеточное обновление и делая кожу более гладкой и ровной. Осветляет тон кожи. Лимонная и яблочная кислоты (AHA-кислоты) уменьшают гиперпигментацию, усиливают клеточный метаболизм, выравнивают цвет лица. Глюконолактон (PHA-кислота) обладает увлажняющим действием, выравнивает тон и текстуру кожи. Салициловая кислота (BHA-кислота) обладает противовоспалительными и кератолитическими свойствами. Глубоко очищает поры и предотвращает их закупоривание, регулирует деятельность сальных желез. Комплекс из 5 растительных экстрактов (черники, апельсина, лимона, сахарного тростника и сахарного клена). Оказывает мягкий отшелушивающий эффект, ускоряет обновление клеток. Устраняет тусклость кожи и усиливает ее яркость. Придает коже гладкость, упругость и эластичность. Пептидный комплекс стимулирует синтез коллагена, улучшает структуру кожи и предотвращает появление морщин. Пантенол успокаивает кожу и ускоряет ее регенерацию.
Экоголик смог определить все ингредиенты, но из-за наличия некоторых химических составляющих не стал рекомендовать данный гель. Так как на некоторые вещества может возникнуть индивидуальная непереносимость, советую перед первым применением провести тест в области локтевого сгиба.
Экоголик
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
В период применения геля в дневное время рекомендуется использовать солнцезащитные средства.
Для жирной или комбинированной кожи: возможно ежедневное применение в вечернее время. Для нормальной кожи: применение в вечернее время, 2-4 раза в неделю. Для сухой кожи: применение в вечернее время, 1-2 раза в неделю.
Берем небольшое количество геля и наносим на увлажненное лицо. Аккуратно массируем кожу в течение минуты, вспенив средство. Следует избегать область глаз и слизистых, а также не наносить на поврежденную поверхность.
Распределение
ДОСТАВКА:
Доставка заняла меньше недели. Транспортировкой занималась компания "Боксберри", перед отправкой был выдан трек-номер, по которому можно было отследить весь путь. Когда посылка была доставлена, пришло смс-уведомление на телефон.
Упаковано все надежно, даже коробка снаружи была обернута в целлофан. Вместе с товаром лежал фирменный пакет и присутствовали фигурки из пенопласта, благодаря которым заказ пришел целым.
Посылка
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Моя кожа комбинированного типа, 35+. Часто в холодное время года, особенно в ветреную погоду и сильный мороз, щеки склонны к излишней сухости и шелушению. В Т-зоне имеются черные точки, которые также возникают и на щеках, поры слегка расширены. Стараюсь пользоваться увлажняющими средствами, которые не стягивают кожу.
Размеры
Дизайн у Decode с AHA+PHA+BHA-кислотами строгий и солидный. Больше напоминает медицинский препарат, нежели средство по уходу. Ничего лишнего, все по существу. Форма флакона цилиндрическая, вытянутая, так что на полке не займет много места.
Размеры оптимальные. В руках его удобно держать. Благодаря матовой поверхности, емкость не скользит.
Гель для умывания Decode с AHA+PHA+BHA-кислотами, отзыв
Крышка надежно фиксируется, захлопывается до щелчка, так что если вы нечаянно уроните бутылочку, средство не прольется. 😉
Пару слов об аромате. Девочки, он шикарный! Природный и ненавязчивый, натуральный. Лично мне показалось, будто это черная смородина. Остальные компоненты совсем не слышны. Истинное наслаждение! 😊
Консистенция в меру густая, гелеобразная, в связи с чем расход минимальный. Пена при взбивании получается не пышная, но мягкая.
Текстура
Распределяется без проблем, при этом окутывает всю поверхность, включая поры. Деликатно отшелушивает, не травмируя кожу. Я боялась, что после процедуры буду красная как рак, но обошлось. 😊 Не рекомендую умываться им дольше минуты, потому что кислоты могут сделать свое дело. Если у вас сверхчувствительная кожа, достаточно будет 30 секунд воздействия. Гель подходит любому типу.
До
Гель замечательно очистил поры и убрал загрязнения. Смывается он быстро, не оставляя дискомфорта. Отсутствует стянутость кожи и сухость. Фотографии были сделаны в одно время, но из-за искажения света, образовалась небольшая тень. Однако результат заметен. Например, если приглядеться к зоне щеки возле носа имеющееся небольшое шелушение исчезло.
Decode с AHA+PHA+BHA-кислотами слегка выравнивает тон, но на осветление не повлиял.
После
Плюсы:
хорошо очищает
приятно пахнет
не сушит кожу
подходит для разных типов кожи
экономичный расход
выравнивает тон
не вызывает покраснения
Минусы:
не обнаружены
ИТОГИ:
Гель для умывания Decode с AHA+PHA+BHA-кислотами моей коже понравился. Несмотря на то, что у меня комбинированный тип, я им пользуюсь через день. В остальное время наношу пенку. Недостатки я не выявила, посему ставлю высокий балл.
Рекомендую!
Благодарю за внимание!
Надеюсь, отзыв вам был полезен и интересен. До скорых встреч, ваша Алевтина.