Опубликовано 11 Март, 2021 - 15:57

Всем доброго времени суток!

Хочу рассказать о продукции бренда, с которым я познакомилась не так давно, DE:CODE, сегодня речь пойдёт о средстве для очищения кожи: Гель для умывания с AHA+PHA+BHA-кислотами.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: DE:CODE

Название: Гель для умывания с AHA+PHA+BHA-кислотами

Тип кожи: все

Объём: 150 мл

Цена: сейчас по акции 325 рублей

Где купить: на сайте производителя

Описание:

Бессульфатный гель для умывания на основе 5 кислот (AHA+PHA+BHA кислоты), комплекса из 5 растительных экстрактов и биомиметического пептида бережно и глубоко очищает кожу, удаляет загрязнения и остатки макияжа. Обладает деликатным отшелушивающим действием, способствует очищению пор, борется с черными точками и выравнивает текстуру кожи.

Гель для умывания обладает деликатным отшелушивающим действием, способствует очищению пор, борется с черными точками и выравнивает текстуру кожи. Молочная кислота отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса, стимулируя клеточное обновление и делая кожу более гладкой и ровной. Осветляет тон кожи.

Лимонная и яблочная кислоты (AHA-кислоты) уменьшают гиперпигментацию, усиливают клеточный метаболизм, выравнивают цвет лица. Глюконолактон обладает увлажняющим действием, выравнивает тон и текстуру кожи.

Салициловая кислота обладает противовоспалительными и кератолитическими свойствами. Глубоко очищает поры и предотвращает их закупоривание, регулирует деятельность сальных желез. Пептидный комплекс стимулирует синтез коллагена, улучшает структуру кожи и предотвращает появление морщин.

Aqua, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Cocamidopropyl Betaine, Butylene Glycol, Glycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Coco-Glucoside, Lactic Acid, Gluconolactone, Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Citric Acid, Malic Acid, Sodium Hydroxide, Palmitoyl Tripeptide-5, Salicylic Acid, Panthenol, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Parfum, Disodium EDTA, Limonene, Linalool, Hexyl Cinnamal.

Способ применения:

Небольшое количество геля вспенить влажными руками и нанести на увлажненное лицо, помассировать кожу в течение 30-60 секунд круговыми движениями, тщательно смыть водой. Не наносить на кожу вокруг глаз.

В период применения геля в дневное время рекомендуется использовать солнцезащитные средства.

Для жирной или комбинированной кожи: возможно ежедневное применение в вечернее время.
Для нормальной кожи: применение в вечернее время, 2-4 раза в неделю.
Для сухой кожи: применение в вечернее время, 1-2 раза в неделю.

УПАКОВКА

Гель находится в небольшой бутылочке из белого непрозрачного пластика.

Оформление линейки Re-cell в оранжевых оттенках, приятное глазу.

На лицевой стороне указано название средства, объем и ключевая информация, на обороте можно почитать о продукте подробнее.

Крышка - флип-топ, закрывается до щелчка, за время использования не сломалась, никаких проблем не возникает, гель не вытекает.

Отверстие дозатора небольшое, и в тоже время средство подаётся без проблем.

На дне напечатан срок годности.

Защиты первого вскрытия не предусмотрено.

МОЙ ОПЫТ

Кислоты в мою жизнь вошли около года назад вместе с пилингами, изучив ассортимент бренда я остановила свой выбор на данном геле, к нему в пару взяла тоник этой же серии, а также пенку для умывания.

О моей коже

У меня комбинированная кожа, жирный блеск в т-зоне, от ветра возможна сухость щек. Поры расширены, склонность к высыпаниям и черным точкам.

Исходя из рекомендаций производителя моему типу кожи возможно ежедневное применение геля в вечернее время, о том как часто я его применять я напишу чуть ниже.

Органолептические свойства

Гель средней густоты, не слишком жидкий, но и не застревает. Полупрозрачный, мутный, с пузырьками.

Аромат есть, он не слишком яркий, но я отчётливо его ощущаю, при этом он задерживается на коже минимум минут на 15

Пенится хорошо, я обычно вспениваю в руках и умываюсь, иногда использую силиконовую щеточку.

Применение

Средства с кислотами помимо замечательного эффекта имеют свои особенности использования, так если применять в дневное время, то нужно обязательно пользоваться солнцезащитным средством. У меня это тональник, спф небольшое, но сейчас солнышко не так активно, а в дневные часы я не часто бываю на улице, если планирую прогулку в солнечную погоду, то предпочитаю оставить применение средств с кислотами до вечера.

По описанию производителя понятно, что кислоты прекрасно очищают, отшелушивают и обновляют и выравнивают тон, это ли не мечта.

Со своей комбинированной кожей я использую гель по вечерам, пробовала и ежедневное применение, и через день, никаких негативных реакций не было.

С апреля у нас слишком активное солнышко, но при условии использования крема или тона с спф защитой использование средств с кислотами не доставит никаких негативных последствий, тем более вечером.

Результаты

Утром я пользуюсь нежнейшей пенкой для умывания DE:CODE, а вечером после снятия макияжа мицеллярной водой умываюсь с гелем.

Покраснений, пощипывания или других неприятностей у меня нет, кожа преображается, особенно после регулярного применения. После применения пилинга с высокой концентрацией кислот кожа краснеет, при использовании геля и тоника этой неприятности нет.

Чувствую чистоту, при этом не до скрипа, который не является хорошим признаком, а именно лёгкость, кожа очищена от остатков макияжа, мицелярки, она дышит, готова к следующему этапу. Сразу после умывания нет сиянутости и сухости, сто очень важно.

Обычно я использую после геля тоник из этой же серии RE:CELL, они прекрасно дополняют друг друга, и к утру я наблюдаю в зеркале преобразившуюся кожу: тон гораздо ровнее, вид здоровее, кожа гладкая. Поры становятся Уже, не скажу, что совсем исчезли, для этого нужно проводить дополнительные процедуры глубокого очищения плюс работа изнутри, но они менее заметны, особенно отмечаю это изменение на лбу, поры чище и меньше.

В результате работы данной линейки я столкнулась с высыпаниями лишь пару раз, для меня это прогресс, по уровню защитной маски выскочили 2 больших прыщика, как раз накануне 8 марта, да-да, я везунчик, такое каждый праздник. Но что важно отметить, сошли они тоже быстро, за пару дней.

В целом, я довольна состоянием своей кожи: нет жирного блеска по утрам, хотя раньше он иногда присутствовал. Меньше высыпаний, заживают и сходят быстрее, следов не остаётся. Следы постакне менее заметны, но удалить их просто средствами с кислотами вряд ли получится, нужно более глубокое воздействие, но и тому результату, что имею, я очень рада.

Расход даже при ежедневном использовании не большой, пенится хорошо, мне достаточно примерно 1/3 чайной ложки для комфортного умывания.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Гель для умывания DE:CODE с AHA+PHA+BHA-кислотами мне прекрасно подошел и нравится, я готова выделить плюсы средства:

• Отличный работающий состав с различными видами кислот.
  • Подошел моей коже, не вызвал раздражения, шелушений, покраснений. После умывания нет чувства стянутости и сухости, коже комфортно.
  • Заметный результат применения. Стоит учитывать особенности средств с кислотами, я применяю в основном вечером. И при ежедневном использовании, и через день, кожа чувствует себя отлично. Сразу после умывания я ощущаю чистоту, кожа дышит и готова к принятию дальнейшего ухода, второй этап у меня тоник из этой серии. Утром кожа выглядит здоровой, тон ровнее, нет жирного блеска, поры сужены.
  • Хорошо пенится.
  • Экономичный расход.
  • Доступная цена по скидке.

Вся продукция бренда произвела на меня положительное впечатление, средства понравились и подошли моей коже.

Если вы хотите преобразить вашу кожу, хотите более глубокого очищения, стоит обратить внимание на Гель для умывания DE:CODE с AHA+PHA+BHA-кислотами, да и вообще на всю линейку RE:CELL. Я действительно вижу результат на себе.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Выравнивает тон
  • Не вызвал покраснения
  • Не сушит кожу
  • Небольшой расход
  • Осветляет постакне
  • Подходит для разных типов кожи
  • Состав
  • Уменьшает жирность кожи
  • Хорошо очищает
Iamsimpaрекомендует
Результат определенно хороший😊
11.03.2021
Стоит обратить внимание на него
11.03.2021
Наверное хороший, пожалуй куплю попробовать
11.03.2021
Хорошее средство, определённо стоит присмотреться
Бренд отличный!
Отличный 😊
Мне бы пригодилось такое средство
12.03.2021
отлично очищает кожу) люблю средства с кислотами)
вау какая шикарная пена)
12.03.2021
Надо будет для дочери подростка попробовать.
Очень хорошо выглядит кожа) и в комплексе это и правда отличный помощник
14.03.2021
Замечательное средство.