Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Ноябрь, 2023 - 12:31

Привет всем, кто читает этот отзыв. Сегодня хочу поделиться своим опытом приёма Ферретаба.

⚠️Сразу хочу сказать, что приём любых препаратов даже витаминный нужно принимать строго после сдачи анализов и по рекомендации врача.

После всех анализов, мне назначили именно Ферретаб, предупредив, что для эффекта принимать нужно 3-4 месяца (препарат имеет накопительный эффект).

Таблетки я принимала утром перед завтраком и кушала только через минут 20-30. Таблетки легко глатаются, послевкусия нет, как и побочек.

Стоимость витамин каждый месяц была разная.

В первый месяц он стоил 18р (примерно 5,7$), затем 22р (примерно 7$) и последний раз я покупала за 24р (7,5$).

НАБЛЮДЕНИЯ

​​​​​​Первое и последнее, что я заметила, перестала кружиться голова, когда резко поднимаешься.

Больше никаких изменений касаемо самочувствия не было.

Спустя 3 месяца

Повторный анализ я сделала спустя 3 месяца и к моему великому сожалению результат ни меня ни моего врача не обрадовал (врача за это время я сменила)

Более того, я узнала, что препараты железа лучше не принимать систематически. А например 3 недели, затем 3 недели отдых и потом снова. Иначе, можно серьёзно подпортить себе здоровье (конкретно желудок).

Итог

Итог таков, моя история с этим препаратом точно окончена.

Если всё таки понадобится, я бы хотела попробовать приём 3/3, дабы избежать лишних проблем со здоровьем.

Достоинства
  • Легко проглатываются
  • Нет побочек
homichasya97не рекомендует
26.11.2023
Интересный опыт.
07.12.2023
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту monitoring@drugsafety.rи (поменяйте пожалуйста последнюю букву на английскую "u", когда будете вводить эл.адрес). Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,
АНО "ННЦ Фармаконадзора"
02.03.2024
Очень громкий заголовок: Разрушающий.... На этом основании все таблетки разрушающе действуют на печень. А эти капсулы кишечнорастворимые желудок здесь ни причем
02.03.2024
Я когда его применяла показатели именно железа он выровнял, ферритин он видимо плохо поднимает, мне всего на 2 пункта поднял.
Во время приема из побочек: отечность нижних конечностей. И также нежелательной принимать во время месячных, они становятся намного обильными. Видимо за счет фолиевой кислоты
13.03.2024
А из-за ферретаба может упасть ферритина?У меня просто гемоглобин повысился,железо снизилось,тромбоциты повысили и ферритина упал