Опубликовано 25 Февраль, 2013 - 15:44

Девочки, это реально работает!!!
За какие то 2 месяца соблюдения такого режима: не есть после 18-19 часов, мне удалось сбросить 8 кг, и это при отсутствии каких либо ограничений на питание, т.е. я не исключала никакие продукты из своего рациона, и при отсутствии каких либо физических нагрузок.
конечно в первые несколкьо дней было очень тяжко, вечером живот так урчал, что я думала, что и мои соседи это слышат. но со временем желудок привык в такому питанию, уменьшились его размеры и объемы и цифры на весах стали уменьшаться очень быстро.

правда потом я все таки сдвинула время с 19 часов, так как ложусь спать очень поздно, и стала просто ограничиваться тем, что не ем за 4-5 часов до сна.
могу раз в недельку себя побаловат ьи посидеть с подружами ночью в кафе, выпивка (а всем известно, что она очень калорийная), пироженки ночью, но за один такой день привесов не наблюдается.

Так что девочки, хватит измываться над своим организмом раличными диетами, потом же не оберетесь проблем со здоровьем, любите себя и будьте красивыми)
Достоинства
  • Без лишнего насилия над собой
  • Вес действительно снижается
  • Просто меняешь образ жизни
  • Результат есть,нет ограничений в еде
  • Хороший результат
Недостатки
  • Трудно начать
Аселларекомендует
25.02.2013
отличный результат за такой срок.
А с какого веса Вы начинали? Говорят, если лишний вес небольшой, то при таком питании (не есть после шести)он вообще не будет уходить 😞