Привет гость мой сегодня я хочу поделиться своим отзывом об этой "службе доставке экспресс - курьер СДЭК. Я заказала посылку(ЭЛОС ЭПИЛЯТОР) выбрав доставку почту россии,но продавец посоветовал мне эту службу доставки мол она сможет доставить за 4 дня. Я обрадовалась и начала ждать. От нечего делать я залезла на свой любимый сайт и начала штудировать отзывы и знаете.....я очень расстроилась ведь отзывы не то,что были далеки от хороших они откровенно говоря были ужасными!!!! И вот я опечалилась и уже готовилась к плохому(на сайте кстати было написано крайняя дата получения посылки 07.03.2018). Но! Это доставка откровенно говоря меня поразила. Я так правда и не поняла 02.03.2018 или 03.03.2018 отдали в СДЭК. Ну да ладно. Но суть в том,что 05.03.2018 в 12:28 мне пришла смс ,что посылка уже ждет в пункте выдачи. Я позвонила чтобы уточнить можно ли получить посылку без паспорта( в смс было написано ,что наличие паспорта обязательно) ,но на сайте я прочитала ,что посылку можно получить и по другим документам в том числе и по вод.удостоверению. По телефону я услышала милый,звонкий голосок очень вежливой девушки. Приехав в пункт выдачи я подождала свою очередь(аж 1-2 минуты) и получила посылку в течении нескольких минут. И всё! Я аж обалдела нет серьезно....я ехала дольше туда чем ждала и получала посылку 0-о. Вот это да подумала я. Что было дальше спросите вы?! Я с нетерпением бежала к машине со своей долгожданной посылкой как будто я Доби который только получил носок)))) Могу ли я рекомендовать эту доставку? Да да дааааааааааааааааа)))) Если я еще ,что-то буду заказывать я с удовольствием закажу этой фирмой.
Спасибо Вам за то, что нашли время оставить о нас отзыв. Для нас и наших сотрудников очень важно Ваше мнение. Спасибо, что доверили посылку именно нам! (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)