Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 21:56

неделя или более

Отбеливание зубов - одна из тех гигиенических процедур, которая мне необходима! Я очень люблю чай, кофе, могу побаловаться красным вином... а как известно, эти напитки очень сильно окрашивают зубную эмаль. А еще я курю. И курю я много!

Моя родная зубная эмаль не идеально белая, но я и не стремлюсь к "унитазному" цвету улыбки. Но белизну зубов все таки видеть охота.. И раньше я пользовалась системой отбеливания (гель и капы).

О существовании отбеливающих полосок я знаю давно, и как то был опыт с ними, правда с ноунейм фирмой. И больше я их не пробовала.

Но сейчас я проверила еще одни полоски для зубов.. И надо сказать - они действительно работают!

Общая информация:

• Бренд: Global White
  • Стоимость: от 700 руб до 850 руб.
  • Где купить? Онлайн аптека - здесь нашла наименьшую цену (730 руб.)
  • Штук в упаковке: 7 (есть еще пачки на 14 шт.)
  • Производитель: Китай

Упаковка

Полоски упакованы в большую картонную коробку, на которой указана вся необходимая информация о них, и о производителе.

Отбеливающие полоски Global white отзывы

Для защиты от несанкционного вскрытия на коробке есть защитные наклейки с двух сторон.

Отбеливающие полоски Global white отзывы

Имеется инструкция о применении.

И прочая информация.

Отбеливающие полоски Global white отзывы

Коробка действительно больше объема продукции, но думаю, что она просто типовая (как для недельного курса, так и для двухнедельного).

Отбеливающие полоски Global white отзывы

Каждые полоски упакованв в яркую индивидуальную упаковку.

Отбеливающие полоски Global white отзывы

Для удобности вскрытия есть риски.

Состав

PVP, Glycerin, Hydroxypropyl Methylcellulose, Aqua, Alcohol, Hydrogen Peroxide - 6%, Menthol.

Внешний вид и органолептика

Отбеливающие полоски Global white отзывы

Полоски тоненькие, изначально приклеены на пластиковую подложку. Отлепляются от нее легко.

Аромат отсутствует

Вкус как таковой отсутствует, но выделяемая слюна при отбеливании имеет привкус ментола и перекиси.

Применение

Я использую полоски на предварительно почищенные зубы (пользуюсь отбеливающей пастой этой же фирмы). Просто наклеиваю большую полоску на верхние зубы, и маленькую - на нижние. Свободные края подгибаю во внутрь.

Отбеливающие полоски Global white отзывы

Через 30 минут снимаю полоски и полощу рот с теплой водой для удаления остатков вещества.

Во время процедуры:

1. Нет неприятных ощущений
  2. Полоски крепко сидят на зубах, можно спокойно разговаривать (в отличии от кап)
  3. Слюну нельзя глотать (но ее не так и много образуется).
  4. Единственный минус - с верхних зубов полоски трудно снять, но я приноровилась подцеплять полоску на клыке и аккуратно стягивать ее.

⚫ Результат

Отбеливающие полоски Global white отзывы

Уже после первого применения я заметила значительное улучшение цвета эмали.

После процедуры зубы не стали более чувствительными, это плюс. Эмаль отбелилась равномерно, но считая бороздок на передних зубах (они просто изменили цвет, причем на розоватый)

Отбеливающие полоски Global white отзывы

Уже через несколько дней отбеливания - результат стал еще более видимый! Курс из 7 дней порадовал меня. Уверена, что спустя время точно куплю эти полоски для повторения отбеливания!

✔ Что мне понравилось:

6. Быстро и эффективно
  7. Не дорогие
  8. Не вредят деснам

Моя оценка 5 из 5!

Отбеливающие полоски для зубов Global white к покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Mrs_Etрекомендует
Крутая улыбка у тебя! Зубы ровные, многие позавидуют. 😊
30.10.2019
спасибо) завидовать не стоит) у меня только передние зубы в порядке?
30.10.2019
Много читаю про них. Хочу, но боюсь. Тоже слабая эмаль.