Опубликовано 12 Март, 2015 - 21:53
Замучились ждать, пока подействует - это раз. Кроме этого, панадол имеет неубираемый огромный минус - это два. ... Сравнение с нурофеном и ибуфеном.
Достоинства
- Без сахара и спирта
Недостатки
- Действует не сразу
- Огромная доза
Lo-liрекомендует
У нас буквально позавчера температура под 39 после прививки и как всегда помог Нурофен и свечи Виферон.
Тут конечно все очень индивидуально, но то что ждать понижения температуры приходится дольше чем от Нурофена это факт. Хотя на текущий момент при высокой температуре нам не помогает ни тот, ни другой. 😞
Вот это доза для ребенка! Не каждый столько проглотит.
От высокой температуры эффективнее всего ибуклин, сочетающий парацетамол и ибупрофен ( он в растворимых таблетках). Прямо буквально за 10 минут помогает.
Ларис , сейчас все хорошо? Поправились?
Ларис , сейчас все хорошо? Поправились?
yasechka215, не болейте. нурофен пока лучшее из опробованного, но и он порой не помогает(
СветLana, да он ядрененький)
Тайра, вот у нас тоже нурофен всегда есть) кроме этого раза
lama79, печаль( у меня была ситуация, когда только уколы помогали
Маська91, ладно с ним с цветом, лишь бы эффективный был и не вредил
Николяша, ну уж пусть будет) может когда пригодится в легких случаях
Лена, да уж, доза огого, а уж для школьников вообще . Сейчас почти здоровы, кашель остался. Ибуклин запомню, поглядела, он с 3 лет, нам пока 2, через годик пригодится
Volk_Sky, все для детей 🎩
СветLana, да он ядрененький)
Тайра, вот у нас тоже нурофен всегда есть) кроме этого раза
lama79, печаль( у меня была ситуация, когда только уколы помогали
Маська91, ладно с ним с цветом, лишь бы эффективный был и не вредил
Николяша, ну уж пусть будет) может когда пригодится в легких случаях
Volk_Sky, все для детей 🎩
У нас раз на раз не приходится. Бывает, что и всегда верные свечки Цификон не работают. Панадол у нас в свечах, пока за ними грехов не наблюдала. Пользуюсь ими в перемешку с остальными жаропонижающими.
мы сбивает тем-ру обычным парацетамолом(пересчитываю дозы по массе тела). не понимаю, зачем производители пихают в лекарства столько красителей и ароматизаторов, которые провоцируют аллергию? после Вашего отзыва куплю на всякий случай нурофен.
у нас сироп нурофен и иногда свечи в ходу, а также цефекон - он как раз вроде на основе парацетамола, если не путаю
Да уж, доза в две столовые ложки слишкм огромная. Не представляю, как ребенка можно заставить ее выпить. На парацетомол при гчень высокой температуре тоже плохо помогает.