Точно не помню, может и больше. И каждый раз зарекалась, что больше ни-ни. Никогда не пойду! Результат, конечно, супер. Однако та боль этого не стоит. Так я говорю каждый раз и всё равно с упорством мазохиста иду на очередную процедуру. У меня низкий болевой порог (или высокий) - в общем боль переношу плохо. Второй раз мне врач сделала уколы в верхнее небо, тогда другое дело - болевых ощущений нет. А вот тот наркоз, когда она мажет губы гелем и накладывает плёнку - они ничего абсолютно не обезболивает! Я даже не знала, что умею плакать и нецензурно выражаться. В общем - жесть. Боль адская.
Стоит отметить, что после первой процедуры у меня на следующий день губы покрылись герпесом, который не появлялся со студенческих лет. Косметолог сказала, что я у неё такая первая, а я потом прочитала, что если этот вирус есть в крови, необходимо принимать специальные противогерпетические препараты за неделю до предполагаемой процедуры. Я хожу на тренировки, потому эффекта должно было хватить на три месяца, но нет! Полгода мои губы были идеальны, спустя время начали уменьшаться.
Второй и последующий разы герпеса уже не было, зато второй раз был страшный отёк, пришлось на работе сидеть в маске и прикидываться простуженной, маскируя под заботу о коллегах, чтобы не заразить их. Есть и пить я могла только через соломинку. Точнее есть совсем не могла, только пить. Опять же, после второй процедуры такого не было, все нормально прошло. Может, губы привыкают к уколам, однако факт остаётся фактом.
Предыдущий раз делала в июле или июне, летом в общем. Сейчас вижу, что губы стали меньше, но идти пока не созрела, не хочу опять терпеть эту боль. Может к лету ещё раз созрею обновить красоту, но пока морально не готова. Летом мне косметолог делала веерным методом. Когда один раз вводишь иглу, а потом вертишь ею внутри губы. В результате этого уменьшается количество страданий.