Приветствую всех, кто читает мой отзыв)
Средство Лактацид я купила в аптеке благодаря рекламе. Я уже очень давно безуспешно пыталась подобрать хорошее средство для интимной гигиены, но все попытки заканчивались провалом.
Цена: 4 евро
Описание:
✔ Упаковка у средства стандартная, пластиковая. Дозатор не слишком удобный, но терпимо;
✔ Запах присутствует, очень легкий и ненавязчивый, это меня порадовало, потому что у некоторых средств такого плана аромат сильнее, чем у косметического, извините, мыла. Этот факт всегда был предвестником жуткой аллергии и раздражения;
✔Текстура жидкая, но в меру. Цвет слегка беловатый. Благодаря такой текстуре одного флакона обычно хватает на пару месяцев для ежедневного использования;
Мое мнение:
Лактацид по праву можно назвать одним из лучших средств гигиены, что у меня когда-либо были. Очищение комфортное и очень деликатное. Без пощипывания и удручающего аромата, неуместного и, к тому же, вызывающего у меня аллергию и раздражение.
Отлично пенится, но, опять же, в меру, дозатор правда не совсем удобен, но я увидела, что есть версия с обновленным дозатором, тогда проблем с удобством не будет совсем.
Эффект чистоты сохраняется на несколько часов. Никакой аллергии, зуда и раздражения.
Купила уже второй флакончик, думаю, это средство станет моим фаворитом надолго)
Надеюсь, мой отзыв будет полезен. Спасибо, что уделили ему внимание!