Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 13:55

Приветствую всех, кто читает мой отзыв)

Средство Лактацид я купила в аптеке благодаря рекламе. Я уже очень давно безуспешно пыталась подобрать хорошее средство для интимной гигиены, но все попытки заканчивались провалом.

Цена: 4 евро

Описание:

✔ Упаковка у средства стандартная, пластиковая. Дозатор не слишком удобный, но терпимо;

✔ Запах присутствует, очень легкий и ненавязчивый, это меня порадовало, потому что у некоторых средств такого плана аромат сильнее, чем у косметического, извините, мыла. Этот факт всегда был предвестником жуткой аллергии и раздражения;

✔Текстура жидкая, но в меру. Цвет слегка беловатый. Благодаря такой текстуре одного флакона обычно хватает на пару месяцев для ежедневного использования;

Мое мнение:

Лактацид по праву можно назвать одним из лучших средств гигиены, что у меня когда-либо были. Очищение комфортное и очень деликатное. Без пощипывания и удручающего аромата, неуместного и, к тому же, вызывающего у меня аллергию и раздражение.

Отлично пенится, но, опять же, в меру, дозатор правда не совсем удобен, но я увидела, что есть версия с обновленным дозатором, тогда проблем с удобством не будет совсем.

Эффект чистоты сохраняется на несколько часов. Никакой аллергии, зуда и раздражения.

Купила уже второй флакончик, думаю, это средство станет моим фаворитом надолго)

Надеюсь, мой отзыв будет полезен. Спасибо, что уделили ему внимание!

Достоинства
  • Избавляет от дискомфорта
  • Нейтральный запах
  • Ощущение свежести
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Хорошая цена
Настя01рекомендует
29.04.2016
Нравится Лактацид, периодически его покупаю.
видела в аптеках
13.06.2016
А мне пока не попадалось оно на глаза 😞 И объем, и цена вполне себе.
15.07.2016
Большое спасибо, что заглянули 😊