Запах, раздражение, зуд, появляются не только из-за болезней и грибка, но и из-за ткани белья, синтетика может раздражать и не давать коже дышать, поэтому в течение дня у меня раньше появлялись все эти перечисленные проблемы. Пользовалась влажными салфетками, чтобы убрать дискомфорт. Лактацид посоветовала подруга, я к таким вопросам отношусь серьезно, поэтому просмотрела много информации, изучила сайт производителя и заказала в интернет-магазине сразу 2 средства. Антибактериальный и классик, антибактериальным пользуюсь в критические дни, классик ежедневно. Каждый пришел в коробке, есть инструкция, состав (на английском), до этого я на сайта его уже изучала. Что скажу, он, конечно, не идеальный, но в сравнении с другими имеет уникальные вещества, которые и создают благоприятную среду. Классик полюбился особенно, у него приятный аромат, но он не остается надолго, сам гель, как обычный, даже немного жидкий, что помогает его легко распределить по всей коже и слизистой, пенится слабо, приятный. После применения сразу заметила, что проблем почти нет или значительно меньше (перечислила выше). Теперь этот гель у меня номер 1 для интимной гигиены, после полового акта также производитель рекомендует пользоваться специальным средствам. Считаю, что Лактацид можно причислить к профессиональной заботе о женском организме.