Недавно мне делали операцию и я была вынуждена передвигаться 2 месяца на такси по Москве. На телефоне всегда установлено несколько приложений, а после сравнения цен, я определилась, что хочу ездить на Ситимобил. Тем более, что сейчас они придумали кешбеки и возможность оплаты ими в зависимости от уровня.
Но...я живу в спальном районе Москвы (Косино - Ухтомский район), и как показала практика дождаться машины Комфорт или Комфорт+ невозможно. Заказы просто никто не берет и не хочет уезжать из района. Чуть лучше ситуация обстоит с Экономом. Машина может быть найдена в течение 10 минут и минут 10 так же на ожидание.
Я пробовала заказывать Ситимобил из центра Москвы. Здесь ситуация намного лучше - 2-3 минуты подача. Но из дома мне приходится пользоваться Яндексом или Gett, просто из за невозможности заказать машину из любимого приложения.
Что по поводу качества услуг? Во время пандемии водитель почти никогда не ездят в масках. Мне, т.к. я была после операции этот факт был очень. Но даже когда водитель надевал маску по просьбе, она медленно снималась по дороге, приходилось еще раз просить.
Довольно часто машины приезжают не тех цветов, которые указаны, но номера соответствуют. Честно, мне на это все равно. Но закрадывается такое чувство, что ты села не в ту машину и тебя увезут куда-то не туда. Кроме того, раз ко мне приехала машина Яндекса с приложения Ситимобил))) Странненько.
В самом же приложение все интуитивно понятно и нет никаких лишних функций. Свайпнув право вылезает главное меню и там же я вижу свой статус и количество бонусов, процент, который могу потратить и процент кешбека.
О кешбеке! Он начинает начисляться не сразу, а когда вы наездите определенное количество поездок. Их можно не высчитывать, а просто смотреть когда ваш кружок вокруг иконки заполнится красным полностью. Это делается, как я поняла, чтобы вас утвердили, как постоянного пользователя. Но кешбек потом начисляется довольно быстро.
Ситимобил рекомендую, но возможно, что это такси вы будете ждать минут 30. + что цены в разы ниже, чем в других популярных агрегаторов.