Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 16:36

несколько раз
    64 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

«Надоела блондинка, хочу назад» в моей жизни продолжились. Ведь волосы, к сожалению, отрастают долго. Чтобы маскироваться под свой цвет волос, пока родные не отрастут, я обратилась к крем-краске Estel Professional Essex Princess. Цвет 6.7 тёмно-русый коричневый.

Я купила два тюбика краски по 60 мл и два оксигента Estel Professional De Luxe Oxigent тоже по 60 мл 3%. Смешивала 1:1. Вонь стояла невероятная. Рекомендую хорошо вентилируемое помещение использовать при покраске Эстелем. На своих корнях держала 45 минут, а потом смочила водой длину и нанесла еще на 5 минут. Длину решила не мучать сильно, волосы и так были убиты.

В результате получилось равномерное окрашивание. Темный русый коричневый. Даже темнее моих родных волос, так как я использовала 3% оксид.

На натуральной базе цвет продержался долго, 1.5 месяца, а с длины смылся за 2 мытья головы.

Плюсы: красивый натуральный цвет. Стойкая краска на натуральных волосах.

Минусы: запах выедает глаза, волосы высушивает, с обесцвеченных волос смывается за 2 недели. Дешево и сердито.

Через несколько лет позже я использовала данную краску в оттенке 8.1 светло-русый пепельный вместе с активатором 60 мл Estel Professional De Luxe Activator 1.5%. Смешивала 1:2 для тонирования осветленной длины. Волосы наполнились пигментом, оживились, но в цветовом решении особо ничего не изменилось, поэтому и показать нечего. Единственное, что скажу, после недели краска смылась полностью и оставила после себя сухие волосы, как солома.

Минус: не щадит волосы.

Девочки, дешево и сердито - это минус краски, если мы не хотим остаться без волос.

Достоинства
  • Доступно
  • Приятный цвет
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Вредно для волос
  • Резкий запах
  • Сушит волосы
Алхимия Брендане рекомендует