Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам про самое крутое средство для тела.
Грязевая ТЕРМО-МАСКА для проблемных зон тела от Floresan.
Объём 500 мл., цена 175 рублей (совет: заказывайте на сайте [ссылка] - там дешевле!)
Сама маска пахнет приятно, немного цитрусом с перчинкой
Серого цвета (на то, она и грязевая)
Густая консистенция, наносится и распределяется по телу легко.
Ну что ж, слово «ТЕРМО» говорит само за себя💥
Первый раз когда я ее нанесла я думала, что я сгорю 😂
с трудом я выдержала 30 минут, и пулей полетела смывать, когда смывала, было ещё хуже 😂 все жгло невероятно.
После этого я сказала себе:
- НУ УЖ НЕТ 😂 ХВАТИТ!
но не прошло и года как говорится, я снова наношу на себя эту маску и знаете что ?
после этого, она стала моим любимым средством для уменьшения объемов, и убирания целлюлита👍🏽
Я приноровилась и стала делать так:
на распаренные ноги и ягодицы наношу скраб/ делаю массаж щеткой - далее наношу не толстым слоем данную маску - оборачиваюсь пленкой и постепенно с каждым разом стараюсь выдержать подольше...
И знаете, у меня получилось, после нескольких раз, печёт не так сильно, ТЕРПИМО я бы сказала (и теперь я могу спокойно 2 часа лежать с этой маской под пленкой и все ОК)
после я иду делать упражнения, а далее смываю ее
и ещё один совет - смывать нужно прохладной водой (не тёплой/ не тепленькой) а именно ПРОХЛАДНОЙ!
И тогда будет вам счастье! ничего не горит/ не печёт! И кожа не красная как у рак😂
Далее я наношу антицеллюлитное масло, делаю массаж щеткой
И объемы уменьшаются, целлюлит уходит.
конечно любая процедура требует регулярности! если делать обёртывание раз в неделю/ месяц, то результата не ждите
если при этом кушать булки по ночам, и лежать на диване, то результата не ждите.
Питание - спорт (хоть какой-нибудь) - скрабы / обёртывание / массажи - ВОТ, ЧТО ПРИВЕДЁТ ВАС К ЖЕЛАЕМОМУ РЕЗУЛЬТАТУ.