Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 03:02

Как-то так получилось, что о шампуне пишу последним. Обычно, начинаю с них, если покупаю новую пару шампунь и кондиционер.

У L'Oreal Professionnel вышла новая линейка для длинных волос.

Серия Expert Pro Longer от L’oreal Professionnel это идеальный компромисс между длиной и здоровой текстурой волос. Это первая профессиональная линия гаммы, которая направлена на восстановление материи волос и плотности кончиков. Волосы остаются длинными, густыми и однородными по длине и на концах. Сокращение ломкости волос на 94%*

Первым, на пробу, я купила Филлер. Он мне очень понравился. Волосы, действительно, преображает. Тогда я заказала на озоне шампунь, кондиционер и термозащиту.

Отзывы уже написала на все, остался, только шампунь.

ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО:

Filler A-100 и аминокислота

Где это в составе, я не поняла.

СОСТАВ:

AQUA / WATER / EAU • SODIUM LAURETH SULFATE • SODIUM CHLORIDE • COCAMIDOPROPYL BETAINE • DIMETHICONE • CITRIC ACID • HEXYLENE GLYCOL • SODIUM BENZOATE • SODIUM HYDROXIDE • AMODIMETHICONE • CARBOMER • GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE • TRIDECETH-10 • GLYCERIN • SALICYLIC ACID • GLYCOL DISTEARATE • ARGININE • PANTHENOL • MICA • BENZYL SALICYLATE • BENZYL ALCOHOL • PEG-100 STEARATE • LINALOOL • STEARETH-6 • PHENOXYETHANOL • LIMONENE • COCO-BETAINE • TRIDECETH-3 • HYDROXYCITRONELLAL • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • CITRONELLOL • ALPHA-ISOMETHYL IONONE • AMINOPROPYL TRIETHOXYSILANE • ACETIC ACID • FUMARIC ACID • POLYQUATERNIUM-6 • PARFUM / FRAGRANCE

ЦЕНА: ​​​​​​

Я купила на озон, не просто по выгодной акции, а по двойной выгодной акции. Цена была снижена, да плюс ещё добавили 2=3. Покупаешь три средства и платишь за два. Поэтому за шампунь я отдала 582 рубля. Обычно стоит 950-1090 рублей, смотря, где покупать.

МЕСТО ПОКУПКИ: интернет-магазин озон. Так же продаётся во многих интернет-магазинах и офлайн магазинах.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Испания

Шампунь pro longer отзывы

ОБЪЁМ: 300 мл, самый ходовой объем. Есть ещё салонные варианты, 500, 1000 и 1500 мл.

СРОК ГОДНОСТИ:

июль 2023 года. После вскрытия флакона, годен один год.

ОФОРМЛЕНИЕ:

Шампунь pro longer отзывы

Флакончики уже давно в таком дизайне, пузатые. Крышка плоская, откидывается. Оптимальный диаметр, чтобы можно было перевернуть вверх ногами, когда шампунь начнёт заканчиваться. Хотя Консистенция позволяет, почти до конца просто переворачивать флакон и выливать нужное.

Шампунь pro longer отзывы

Мне очень нравится оттенок флаконов у этой линейки. Приятный розовый. Вообще, я не фанат розового оттенка, но этот очень приятный. На качество продукции ни цвет, ни оформление никак не влияет, но пользоваться такими флаконами очень приятно. Они радуют глаз в ванной комнате.

Как обычно, сзади наклейка с полезной информацией, сейчас перевод на русском языке печатают не на дополнительной наклейке, а на самой этикетке. Там же и состав и информация от производителя.

Шампунь pro longer отзывы

Можно отклеить листик и посмотреть, что внутри.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Средняя, как кисель. И цветом, как ягодный кисель, розовенький, да ещё с шиммером. Отлично вытекает из флакона, но когда шампунь будет заканчиваться, то со дня придётся потрясти или перевернуть вверх ногами.

Шампунь pro longer отзывы

Шиммер или перламутр ни на что не влияет. Он просто придает красивый вид шампуню. Кому-то без разницы, а мне понравилось. 😊 Хотя, я, обычно, равнодушна к розовенькому.

АРОМАТ:

Яркий, самый яркий, наверно, мой шампунь. Вообще, вся эта линейка благоухает на всю ванную комнату, даже если ею не пользоваться и не трогать флаконы. Улавливается характерный аромат L'Oreal. Я не фанат ароматов L'Oreal, не скажу, что они мне неприятны или сильно нравятся, я спокойно к ним отношусь, но отдушки у средств Goldwell и redken мне нравятся больше.

МОИ ВОЛОСЫ:

• Обесцвеченные
  • Сухие
  • Пористые
  • Средней жёсткости и толщины
  • Длина ниже плеч
  • Кончики ломаются
  • От сырости вьются

Где-то год назад я начала, плавно становиться блондинкой, подробно можно почитать Здесь. И с тех пор уход за волосами капитально поменялся. Полки в ванной забиты полностью. Куча различных средств для восстановления, тонирования и просто уход за волосами. Без этого пустым, осветленным волосам придёт конец. Если ещё их вовремя не тонировать, то мочалка вам светит конкретная.

Поэтому любые новинки для волос для меня интересны. Серия Pro longer заявлена, как для длинных волос. Не указано, что для блонда, но что блонд хрупкий, что длинные волосы нуждаются в качественном уходе, иначе не будет длинных волос.

Моющая основа комбинированная, привычный SLS и Кокамидопропилбетаин. Что уже называется комбинированным очищением. Кокамидопропилбетаин ПАВ получше, чем sls. То есть, шампунь к безсульфатным не относится.

Обычное состояние моих волос. Фото при дневном свете, без вспышки.

Со вспышкой.

ПРИМЕНЕНИЕ:

У меня почти вся линейка pro longer, кроме маски для волос и использую я все вместе, поэтапно. И эффект на волосах будет от использования всей линейки.

Шампунем я всегда пользуюсь на два раза. Какой бы крутой шампунь не был, всегда мою волосы два раза, даже если кажется, что волосы промыты с первого раза.

Шампунь очень хорошо пенится, ещё бы, на первых местах sls. Нужно его не много, чтобы промыть волосы. Им хорошо смывать масляные маски или укладочные средства.

Смывается с волос хорошо. По моим требованиям, шампунь считается хорошим, если на этапе смывания, волосы стуятся один к одному. Мягкие и кончики послушные. Pro longer один из таких.

Обычно, после шампуня использую маску. Или для восстановления волос, когда уже тонировка смывается или для окрашенных волос, когда тонировка свежая.

После маски наношу кондиционер. Сухим волосам такой многослойный уход подойдёт. Особенно, сухому блонду. Нормальным волосам может не подойти, будет утяжелять и жирнить волосы. После мытья, быстрее превратятся в сосульки. Я пришла к многослойному ухожу методом проб и ошибок. Моим волосам так лучше.

Если не ухаживать за моими волосами и пренебрегать всеми этапами, как я иногда, делала на самоизоляции, то волосы после мытья ни разодрать, ни расчесать. Они будут сильно пористые, воздушные и спутанные.

После комплексного подхода сырые волосы будут выглядеть так. Спокойно прочесываться пальцами. Стараюсь, мокрые волосы расческой не расчесывать, даже, крутой, тангл тизер.

Шампунь pro longer отзывы

Следующий этап это восстанавливающие сыворотки, допустим такая - Goldwell Kerasilk. После того как она впитается, наношу термозащиту. И укладываю волосы феном на средней мощности, вытягиваю на брашинг.

Получается так.

Шампунь pro longer отзывы

Волосы отражают свет. Гладкие и ровные. Так же хочется показать, как выглядят волосы, если их не расчесывать перед фотографией. Полежала и сфотала. Хоть низ и лежит не ровно, но, все равно, видно, что волосы плотные, толстенькие кончики, гладкие и блестящие.

Шампунь pro longer отзывы

Так же, шампунь очень хорошо смывает уклалочные средства. Мои волосы, хоть и обесцвеченные, но локоны держут при помощи всяких средств, которые помогают продлить красивый эффект. Здесь изначально на волосы нанесен крем для локонов и после профессиональный, сильный лак. И это убойное сочитание шампунь смыл за два раза, как обычно. Просто я подольше покупала волосы в пене.

Шампунь pro longer отзывы

Шампунь по большей степени отвечает за очищение волос, но очищать их можно по-разному. Можно очистить до скрипа и высушить, а можно очистить и оставить волосы мягкими и ухоженными. Профессиональные шампуни, чаще уходовые, поэтому я перешла на них.

Поэтому шампунь от L'Oréal pro longer советую. Он хорошо влияет на волосы и симпатичный. 😍

Тонирующий кислотный краситель MATRIX

Маска для окрашенных волос Goldwell Kerasilk

Фитоламинирование Lebel

Достоинства
  • Не сушит
  • Отлично очищает корни и длину
  • Ощущения чистоты на волосах
  • Смывает стайлинг
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
Shopot85рекомендует
02.11.2020
Мне тоже очень понравился и шампунь, и филлер, а маска так вообще огнище! Буду обязательно покупать эту серию:)
02.11.2020
Маска огонь? 😲 Взять что-ли... А что она с волосами делает?
02.11.2020
Мне она разглаживает прям хорощо. У меня сухари на голове, а не волосы. Не каждая маска справляется. А эту попробовала пару раз, прям гладкие, мягкие такие волосы. Очень понравилось. Я её обязательно куплю. А вот шампунь мне показалось, немного скользкий, но волосы после него хорощо лежат вроде
волосы выглядят супер ❤️
Спасибо за такой подробный обзор 😊