Опубликовано 29 Январь, 2015 - 23:11

Я два года красилась в блондинку и прошла этот долгий и очень тяжелый путь. Пробовала всё, что можно, чтобы у меня был красивый, а главное - без желтизны цвет!

Мой мастер раскрыла мне свой секрет, как добиться цвета без желтизны, чтобы он был сияющий, благородный и просто чудесный!

Вобщем, девочки, блондинки! Раскрываю все секреты)))

Инструкция к действию:

1. Покупаем Тонику оттенок 9.10 Дымчатый топаз.

2. Моем свою блондированную (или просто блондинистую, а также идеально подойдет для мелированной или светло-русой тоже!) голову своим шампунем, бальзамом-ополаскивателем пока не пользуемся!

3. Берем поллитровую банку и чайную ложку.

4. Наливаем в банку воду (0,5 литра) и добавляем туда чайную ложку вышеупомянутой Тоники и тщательно размешиваем.

5. Далее выливаем всё это на голову и быстро распределяем по волосам, как при мытье шампунем, волосы немного вспенятся.

6. И в этот же момент добавляем на голову свой бальзам-ополаскиватель и всё-всё вспениваем дальше.

7. Смываем, сушим.

ВСЁ! Вы-красотка, волосы с блестящим серебристым оттенком!

Особенно на свету ваши волосы будут просто играть красивым оттенком!

Этот способ лучше использовать не чаще 1 раз в неделю.

Далее мои волосы, когда я была блондинкой и какая я сейчас - с мелированием. Сейчас, когда я с мелированием, я также регулярно пользуюсь этим методом, чтобы волосы выглядели ещё лучше!

Сразу после Тоники на свежеокрашенные волосы:

Когда Тоника смылась:

P.S. На первый раз можете попробовать развести чуть послабее, т.к. у всех структура волос разная, чтобы понять, что всё будет ОК! Если всё нормально, можно уже переходить на нормальню чайную ложку.

+++ Ещё из моего опыта окрашивания:

Моё любимое мелирование

Оттеночный бальзам Estel LOVE nuance 10/66 "Полярный"

Бальзам CONCEPT для светлых оттенков, для нейтрализации желтизны

Лучшая краска для тех, кто красится в блондинку.

№111 "Естесственный светло-светло-русый пепельный" - супер, для тех, кто хочет блонд без желтизны!!!(с фото)

Как я покрасилась из блондинки в цвет "Чистый Светлый каштан" (фото "До" и "После")

Дальше - как я покрасилась из "Чистого Светлого кашатана" в "Средний каштан"(фото)

Моя история, как я была блондинкой, но в итоге мелирование победило!

Darioрекомендует
29.01.2015
Очень красивый цвет волос!)
29.01.2015
Спасибо! С мелированием волосы выглядят более естественно.
30.01.2015
читаю тебя уже пару месяцев, сейчас в шоке что ты блондинка
30.01.2015
Usi-Usi, спасибо большое!)))))

Нет, я сейчас не блондинка, я уже 2 года хожу с мелированием (второе фото). 😊
24.03.2015
У Вас прекрасный цвет с мелированием. Теплый. У меня тоже мелирование, но цвет холодноват. А свой цвет волос у Вас какой?
24.03.2015
Спасибо)))
У меня родной цвет - обычный русый, что-то среднее между темно-русым и средне-русым.
12.07.2015
очень классный цвет на последнем фото, я так поняла, эти фото сделаны под разным освещением? я недавно покрасилась в светло русый оттенок, точнее у меня был светло медный цвет (после 3 неудачных окрашиваний) и я обесцветилась краской лореаль крем глос 910 с пепельным оттенком, и получилась светло русая, сейчас цвет медовый какой-то, но я понимаю, что пепельный оттенок смоется быстро и появится желтизна, свои волосы у меня русые, где-то 7, в общем к теме, могу ли я на светло русые использовать этот оттенок, чтобы предотвратить появление желтизны, но хочу, чтобы цвет такой же остался? очень боюсь, что получусь седая
14.07.2015
Kira_Bestern, я затрудняюсь дать вам конкретный совет, я не эксперт в окрашивании.
Мои волосы же обесцвеченные мелированием и на них Тоника выглядит так (верхние фото - сразу после нанесения, фото нижнее - где-то через неделю после Тоники).
Могу лишь вам порекомендовать осторожно попробовать этот оттенок и посмотреть результат, у каждого человека в любом случае волосы абсолютно разные. В любом случае, если пользоваться, как написано в моём рецепте, то думаю, всё-таки серебристый оттенок должен быть и на светло-русых волосах.
Удачи вам!!! 😊
14.07.2015
Удачи вам!!! Smile
12.09.2015
Очень красивый цвет волос!
12.09.2015
Wasilllisa, спасибо! 😊
Суперский цвет волос,и блонд и мелирование 😊 !
29.09.2015
Уальская корона, спасибо вам! ⭐