Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 11:23

Диетой Дюкана поделилась моя подруга, решили вместе похудеть до пляжного сезона. Понравилось в этой диете, что абсолютно не нужно голодать, кушать можно до ощущения сытости, но только рекомендуемые продукты. Диета началась легко и так как вес нужно скидывать большой, то чисто на белках лично я просидела 5 дней. Следующие пять дней добавляла разрешенные овощи. Все дни употребляла в питание отруби, благодаря им нет нарушений со стулом.

Всю диету описывать не буду, опишу свои ощущения и свои результаты.

Лично для меня эта диета оказалась самой приемлемой, так как я белковую пищу люблю и особо не страдаю без углеводов. Параллельно я посещаю бассейн и по возможности тренажерку. Заметно подтянулась кожа, вместо сала стали формироваться мышцы.

Пока я сбросила 8 кг., моя потеря совершенно не совпала с обещанными потерями килограммов за пятидневку. Я на диете больше месяца. Сейчас идет процесс закрепления. Несмотря на срывы в питании, которые иногда случаются потерянный вес не возвращается.

Думаю, что эта диета хоть и не плоха, но подойдет не для всех. У кого проблемы с почками такая белковая диета может сыграть плохую услугу. Хоть я и продолжаю следовать дальше, а вот моя подруга с дистанции сошла из за болей в почках.

Достоинства
  • Вес уходит
  • Можно есть в любое время
  • Нет ограничений по количеству
  • Нет чувства голода
Недостатки
  • Возможны запоры
  • Дорогая
  • Подходит не всем
Vikasjaрекомендует