Знакомство с диетой Дюкана началось спонтанно, устав от многочисленных экспериментов над собой, в руки попала интересная книжка, прочитав ее 40 минут, я поняла что как прежде уже не будет.
Началось мое превращение с веса в 106,9, естественно не буду винить наследственность и прочее, виновата сама. Первая неделя питания по Дюкану -атака, и тут я столкнулась с первыми сложностями, питание не разнообразно и мне дико не хватало моих любимых фруктов, также ощутила и нехватку витаминов. Если честно, подумывала бросить, стала раздражительной и агрессивной. На помощь пришли витамины, но не те что продаются в аптеке, а профессиональные, для занятий спортом. Начав их принимать, мне стало легче. Могу сказать одно позади 1,5 месяца и за это время -13 кг. Мне стало легче дышать и я в процессе. Всем кто хочет изменить свою жизнь советую пробуйте. У вас не будет чувства голода, а со временем вы станете испытывать настоящий голод, как маленькие дети, то есть есть вы будете лишь тогда, когда сами посчитаете нужным, ваш организм начнет самостоятельно говорить что ему нужно и вам останется лишь прислушиваться к нему. Так что отбросьте все сомнения и вперед.