Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 12:50
Диета не подошла. Результата ноль.
Достоинства
- Вкусно
- Не нужно голодать
Недостатки
- Есть противовпоказания
- Не всегда подходит
Eugenia-pрекомендует
а может вевс стоял из-за недостатка калорий? такте часто бывает, организм сопротивляется, 1100-1200 это мало
Дело в том,что в описании диеты 1200 калорий - это дневная норма для моего веса,чтобы идти на понижение. Но 1100-1200 это был средний показатель,то есть в какие-то из дней было побольше,в какие-то поменьше. А если учесть нарушение, то в этот день было не менее 1500. И я бы поняла, если вес перестал уменьшаться спустя какое-то время,но он не уменьшался с самого первого дня.
Скорее всего тут не ваша группа крови виновата, а то, что вы про БУЧ узнали очень поверхностно. БУЧ - это очень тонкая система. Не для всех работает схема 2-2 или 2-1. Ее нужно под себя подстраивать! Если вы не худеете - значит такое соотношение разгрузки-загрузки вам не подходит, нужно менять. Посмотрите видео выпуск Дениса Борисова "БУЧ диета", это очень грамотный бодибилдер, объясняет принципы именно спортивного похудения. Вам сразу станет понятно, почему вы не похудели. Удачи вам в достижении своей цели!)
Спасибо! Вы, наверно, правы. О БУЧ я узнала из многочисленных описаний этой системы и отзывов, конечно. Возможно, нужно было копнуть глубже. Но, если честно, даже вход в Протасовку дается мне легче, чем вход в БУЧ. 😊 Все-таки овощи я люблю больше 😊 😊