Опубликовано 10 Июль, 2021 - 22:03

неделя или более

Длина мечты от Elseve, маркетинговый ход или на самом деле можно забыть о ножницах? Давайте разбираться.

Давно хотела найти крутую несмывашку, читая составы и просматривая отзывы, но в этот раз я взяла не глядя и не ошиблась.

Бутылёк на 200 мл приобрела за ~350 рублей, что в принципе является не высокой ценой. Открыв крышку сразу ощущается легкий не навязчивый цветочный аромат, но с примесью химии, но эти нотки не сильно цепляют внимание. Также почитав состав можно найти там спирт.

По своей структуре крем немного жидкий, как сметана. Производители заявляют, что можно наносить на сухие и влажные волосы, попробовав оба способа, скажу что разницы нет. Если наносить на влажные, а после сушить феном, то крем создаёт эффект термозащиты.

Крышка удобная, но на мой взгляд дозатор был бы уместнее.

Без лишней воды скажу, что со своей задачей он справляет, и даже мои совсем «убитые» секущиеся концы, он делает мягкими и приятными на ощупь. Пользовалась им на протяжении более 2 недель.

Тут волосы после мытья высушенные феном, с кремом на влажные волосы.

При искусственном свете прям сияют. Огромным плюсом является то, что он не утяжеляет волосы и не жирнит.

Из минусов только то, что руки после него остаются липкими и не помыть их не возможно. И конечно до идеальности убитые жизнью концы волос не доведёт, а только создаст визуальный ВАУ эффект.

С уверенностью ставлю строгую 4 из 5. И рекомендую его всем.

Достоинства
  • Не жирнит волосы
  • Не нужно смывать
  • Приятный запах
  • Разглаживает непослушные кончики волос
  • Смягчает
Недостатки
  • Оставляет липкость на руках
tatademidovaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.07.2021
Добрый день! Мы благодарим Вас за доверие к бренду L`Oreal Paris💐
Для достижения максимального эффекта рекомендуем использовать Маску для волос Спасатель Elseve, Длина Мечты, которая интенсивно восстанавливает и питает ваши волосы по всей длине. После применения они мягкие, шелковистые и восстановлены до самых кончиков. Равномерно нанесите на всю длину чистых отжатых волос, уделив внимание кончикам. Оставьте на 2-3 минуты, затем смойте.