Опубликовано 21 Июнь, 2019 - 14:58

Всем привет.
Мои волосы - длинные(до лопаток), тонкие, жирные у корней и сухие у кончиков + есть сечёные кончики.
Обычно после того как помыла голову, через день корни волос жирные и процедуру по мытью головы лучше повторить.
Окрашиваниям волосы не подвергались более 10 лет.
Касаемо стрижки, я ровняю волосы электробритвой сама, потому-что 9 лет назад у меня был не очень приятный опыт стрижки волос.
Состояние кончиков:

Что нам обещает производитель?

Уникальная формула Шампуня Преображение восстанавливает волосы по всей длине и обогащена

питательным коктейлем ингредиентов, известных своими полезными свойствами:

• РАСТИТЕЛЬНЫЙ КЕРАТИН восстанавливает ваши волосы до самых кончиков;

• ВИТАМИН В5 укрепляет волосы;

• КАСТОРОВОЕ МАСЛО глубоко питает и дарит блеск.

Так же производитель обещает нам невозможное, а именно: запечатывает секущиеся кончики.

AQUA / WATER ; SODIUM LAURETH SULFATE ; COCAMIDOPROPYL BETAINE ; DIMETHICONE ; SODIUM CHLORIDE ; PARFUM / FRAGRANCE ; CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ; GUAR HYDROXYPROPYL- TRIMONIUM CHLORIDE ; NIACINAMIDE ; RICINUS COMMUNIS SEED OIL / CASTOR SEED OIL ; MICA ; COCO-BETAINE ; SODIUM BENZOATE ; SODIUM HYDROXIDE ; HYDROLYZED WHEAT PROTEIN ; HYDROXYCITRONELLAL ; HYDROLYZED CORN PROTEIN ; HYDROLYZED SOY PROTEIN ; HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED WHEAT PROTEIN ; PHENOXYETHANOL ; STEARETH-6 ; ACETIC ACID ; PEG-100 STEARATE ; TRIDECETH-10 ; TRIDECETH-3 ; SALICYLIC ACID ; LIMONENE ; FUMARIC ACID ; PANTHENOL ; BENZYL SALICYLATE ; LINALOOL ; BENZYL ALCOHOL ; AMODIMETHICONE ; ALPHA-ISOMETHYL IONONE ; CARBOMER ; GERANIOL ; CITRIC ACID ; CITRONELLOL ; COUMARIN ; HEXYLENE GLYCOL ; HEXYL CINNAMAL ; GLYCERIN ; GLYCOL DISTEARATE.

Разбор состава на экоголик:
Не одобрено, но это и не заявлено как фитокосметика.
Запах - сладковатый персик.... очень приятный, но достаточно своеобразный напоминает парфюм "Ангелы и Демоны".
Упаковка: кажется производители Лореаль её оставляют неизменной на протяжении многих лет.
Стоимость: около 200 рублей.
Консистенция шампуня напоминает сливки 33 процентные, имеется шиммер:
Шампунь хорошо пенится.
Думаю многие понимают что любое косметическое средство индивидуально.
Мне шампунь понравился, хорошо промывает, не нужно на следующий день мыть голову + есть прикорневой объём.
Касаемо, "запечатывает секущиеся кончики", конечно чуда не случилось, срезаю ножницами когда нахожу их.
Ставлю 5 звезд, думаю, в дальнейшем буду брать себе его 😊
Резюмирую:
+ хорошо пенится и промывает волосы
+ прикорневой объём
+ не нужно мыть голову на следующий день
Ну и минус:
- чудо с секущимися кончиками не случилось.

Достоинства
  • Волосы не сильно пачкаются на второй день
  • Волосы чисты до скрипа после одной промывки
  • Прикорневой объем
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Цветочно-фруктовый аромат остается надолго
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не запечатывает секущиеся кончики
ЕжеВика07рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
05.05.2023
Здравствуйте! Рады, что шампунь понравился Вам, надеемся и в будущем дарить только позитивные эмоции. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Также рекомендуем попробовать спрей - сыворотку для волос Elseve 10 в 1. Спрей-сыворотка наполнена ценными маслами марулы и камелии. Формула не содержит силиконов и парабенов. Нанесите на влажные или сухие волосы после мытья. Распределите по всей длине пальцами или расческой. Не требует смывания.
Официальный представитель LOreal Paris
05.05.2023
Здравствуйте! Очень признательны Вам за такой развернутый отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством продукта. Желаем получать только приятные впечатления от покупок, прекрасного дня!