Всем привет.
Мои волосы - длинные(до лопаток), тонкие, жирные у корней и сухие у кончиков + есть сечёные кончики.
Обычно после того как помыла голову, через день корни волос жирные и процедуру по мытью головы лучше повторить.
Окрашиваниям волосы не подвергались более 10 лет.
Касаемо стрижки, я ровняю волосы электробритвой сама, потому-что 9 лет назад у меня был не очень приятный опыт стрижки волос.
Состояние кончиков:
Что нам обещает производитель? Уникальная формула Шампуня Преображение восстанавливает волосы по всей длине и обогащена
питательным коктейлем ингредиентов, известных своими полезными свойствами:
• РАСТИТЕЛЬНЫЙ КЕРАТИН восстанавливает ваши волосы до самых кончиков;
• ВИТАМИН В5 укрепляет волосы;
• КАСТОРОВОЕ МАСЛО глубоко питает и дарит блеск.
Так же производитель обещает нам невозможное, а именно: запечатывает секущиеся кончики.
AQUA / WATER ; SODIUM LAURETH SULFATE ; COCAMIDOPROPYL BETAINE ; DIMETHICONE ; SODIUM CHLORIDE ; PARFUM / FRAGRANCE ; CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ; GUAR HYDROXYPROPYL- TRIMONIUM CHLORIDE ; NIACINAMIDE ; RICINUS COMMUNIS SEED OIL / CASTOR SEED OIL ; MICA ; COCO-BETAINE ; SODIUM BENZOATE ; SODIUM HYDROXIDE ; HYDROLYZED WHEAT PROTEIN ; HYDROXYCITRONELLAL ; HYDROLYZED CORN PROTEIN ; HYDROLYZED SOY PROTEIN ; HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED WHEAT PROTEIN ; PHENOXYETHANOL ; STEARETH-6 ; ACETIC ACID ; PEG-100 STEARATE ; TRIDECETH-10 ; TRIDECETH-3 ; SALICYLIC ACID ; LIMONENE ; FUMARIC ACID ; PANTHENOL ; BENZYL SALICYLATE ; LINALOOL ; BENZYL ALCOHOL ; AMODIMETHICONE ; ALPHA-ISOMETHYL IONONE ; CARBOMER ; GERANIOL ; CITRIC ACID ; CITRONELLOL ; COUMARIN ; HEXYLENE GLYCOL ; HEXYL CINNAMAL ; GLYCERIN ; GLYCOL DISTEARATE.
Разбор состава на экоголик:
Не одобрено, но это и не заявлено как фитокосметика.
Запах - сладковатый персик.... очень приятный, но достаточно своеобразный напоминает парфюм "Ангелы и Демоны".
Упаковка: кажется производители Лореаль её оставляют неизменной на протяжении многих лет.
Стоимость: около 200 рублей.
Консистенция шампуня напоминает сливки 33 процентные, имеется шиммер:
Шампунь хорошо пенится.
Думаю многие понимают что любое косметическое средство индивидуально.
Мне шампунь понравился, хорошо промывает, не нужно на следующий день мыть голову + есть прикорневой объём.
Касаемо, "запечатывает секущиеся кончики", конечно чуда не случилось, срезаю ножницами когда нахожу их.
Ставлю 5 звезд, думаю, в дальнейшем буду брать себе его 😊
Резюмирую:
+ хорошо пенится и промывает волосы
+ прикорневой объём
+ не нужно мыть голову на следующий день
Ну и минус:
- чудо с секущимися кончиками не случилось.