Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв!
Сегодня я расскажу о щетке для сухого массажа (драйбрашинга) из кактуса и дуба бренда Riche.
Щетка для сухого массажа драйбрашинга riche рише отзывы
Об этой легендарной щётке я была наслышана и ранее, еще задолго до написания отзывов, поэтому мне было очень интересно ее попробовать в деле.
Это не первая моя щетка для драйбрашинга, но ту что я использовала до этого, обладает средней жесткостью и эффект мне нравился, но мне нравится что пожестче, поэтому подобная щетина оказалась очень кстати.
Описание производителя:
Та самая дренажная щетка RICHE! Именно она эффективно отшелушивает кожу и подтягивает контуры тела просто волшебным образом. Следуй нашим рекомендациями, и ты удивишься какой может быть твоя кожа!
Сама щетка поставляется в очень симпатичном холщовом стильном мешочке, на котором имеется наименование бренда.
Щетка для сухого массажа драйбрашинга riche рише отзывы
Смотрится очень симпатично, стильно и в нем же ее можно впоследствии хранить.
Описание:
По размеру щетка достаточно внушительная, она большая и захватывает приличную площадь для воздействия, однако по весу она достаточно легкая и ее удобно держать в руках.
Щетка для сухого массажа драйбрашинга riche рише отзывы
Сама поверхность гладкая, ровная, смотрится очень симпатично.
Щетка для сухого массажа драйбрашинга riche рише отзывы
На ручке имеется выбитый лейбл бренда и завязочка, за которую можно ее повесить.
Набита щетка щетиной очень густо и это считается признаком качества, более рабочего действия.
Щетка для сухого массажа драйбрашинга riche рише отзывы
Она ровненькая, щетинки никуда не вылезают и действительно она плотная, достаточно грубая, но эластичная и в процессе использования не деформируется.
Мой тип кожи:
хотя сильно выраженной апельсиновой корки у меня на коже нет, однако всё равно из-за не слишком худого телосложения, у меня имеется дряблость кожи, за которой я конечно слежу, но тем не менее из-за мало активного образа жизни он появляется, поэтому я всеми силами стараюсь с ним справиться.
Применение:
Используй дренажную щётку на сухую кожу до принятия душа. Если после массажа появилось чувство жжения и/или красные пятна на коже, во время следующей процедуры уменьши силу давления и сократи время воздействия.
Процедура выполняется прямыми поглаживаниями и круговыми движениями, растирания производятся снизу-вверх, т.е. по линиям лимфотока.
Начни массаж с ног, постепенно поднимаясь выше. Круговыми движениями обработай бедра и ягодицы, в области живота и груди ослабь давление.
Спину растирай прямыми движениями, от поясницы и выше.
Дольше и интенсивнее растирай проблемные зоны.
В завершение процедуры помассируй руки и плечи легкими скользящими движениями.
После сухого массажа необходимо принять контрастный душ, чтобы смыть частички эпидермиса и охладить кожу.
После принятия душа на влажную кожу рекомендуем нанести натуральное питательное масло для тела RICHE.
Начни курс сухого массажа с трех минут в день, чтобы кожа привыкла к интенсивному воздействию, постепенно увеличивая время до 10-15 минут. Рекомендуем проводить процедуру 3-4 раза в неделю.
Именно так я и поступаю - перед принятием душа я провожу сухой массаж всего тела, более тщательное внимание уделяю проблемным зонам (бедра).
В использовании щетка комфортная и явно ощущается жёсткость, но кожа у меня не особенно чувствительная и я люблю ощущать действие и работу щетки, поэтому меня это устраивает.
Тем более степень нажима можно спокойно регулировать - допустим более нежные зоны я мягко прохожу, а вот проблемные я натираю до розового оттенка.
Никаких неприятных ощущений я при использовании и после не ощущаю - только приятное покалывание от щетины и приятную легкость после - складывается ощущение что кожа начинает дышать, она легкая, обновленная.
Краснота быстро сходит, уступая место приятной гладкости, мягкости кожи.
Далее я принимаю душ, иногда использую скраб и впоследствии наношу на кожу тонизирующее масло Riche, которое использую в комплексе с данной щеткой регулярно.
В комплексе с маслом, результат меня очень радует - кожа становится заметно более гладкая, упругая и обновленная, а так как я еще использую эпилятор - то это дополнительно еще и защита от вросших волос, плюс борьба с отечностью ног.
Щетка для сухого массажа драйбрашинга riche рише отзывы
Конечно только щеткой добиться идеально гладкой кожи не получится, так как тут следует действовать комплексно - питание, спорт, косметические процедуры, но результат очень впечатляет за такой короткий срок.
Также следует брать во внимание исходный вес, тип кожи, генетическую предрасположенность.
Результат на фото после использования комплекса щетка+масло на протяжении более трех недель и меня он очень порадовал - это все достигнуто при использовании щетки через день, по 10-15 минут.
Щетка для сухого массажа драйбрашинга riche рише отзывы
Кожа тактильно стала более плотная, упругая и ровная, неровностей стало меньше и они стали менее выраженные.
Хотя и рекомендуется использовать ее утром, для большей бодрости - мне же наоборот, нравится ее использовать вечером, перед сном, так как она придает телу ощущение невероятной легкости, как сеанс спа-релакса, что спится еще крепче и легче, вся усталость уходит.
Конечно для чувствительной кожи эта щетка может показаться слишком грубой, но мне наоборот очень нравится ее заметный, действительно ощутимый эффект и действие, так как хотя кожа у меня и тонкая, но не чувствительная и с ней только так.
Ухаживаю я за ней достаточно просто - аккуратно промываю щетину в мыльном растворе, стараясь не задевать основание и корпус и отправляю сушиться, но чаще я ее просто протираю влажыми салфетками.
Итог:
Данная щетка мне очень понравилась, не зря она стала такой популярной.
Да, она жесткая но это и ожидаемо учитывая то, из чего она изготовлена - для более нежной и чувствительной коди есть более деликатные варианты, я же уже привыкла к этому типу массажа и мне хотелось испробовать более жесткий вариант который меня полностью устроил.
Результат после ее применения очень хороший, кожа становится обновленная, гладкая и ровная, неровности становятся менее выраженные.
Мне ее очень нравится применять для всего тела, так как это невероятное расслабление.
Плюсы и минусы: Плюсы:
Ощутимо работает
Качественно выполнена
Результативная
Минусы:
Не нашла
Щетка для сухого массажа драйбрашинга riche рише отзывы
Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна! Также читайте другие мои отзывы о косметических аксессуарах.
У меня тоже есть, но пользоваться могу не чаще двух раз в неделю, слишком кожа чувствительная становится после неё. через день слишком часто для меня. Но результат тоже есть 😊