Опубликовано 24 Июнь, 2012 - 17:05

Крашу волосы наверное уже лет 10 по причине ранней седины. Много красок я попробовала за это время, некоторые из них нанесли непоправимый ущерб моим волосам, которые долго лечила потом басмой и всевозможными масками. Wella Color Touch купила абсолютно случайно, когда в магазине профессиональной косметики попросила продавца посоветовать щадящую краску для волос.

Я красила волосы дома. На волосы до плеч уходит 1 тюбик краски и 1 флакон 3% (т.к. много седых волос) пероксана Сенко 60 мл (родного окислителя Wella на тот момент не было в продаже). У краски нет резкого запаха и при нанесении нет неприятного ощущения жжения на коже головы. Краску я держала 25 мин. Смывается легко, не пачкает эмаль ванной. Волосы после окрашивания живые и мягкие, а цвет яркий, сочный, но в тоже время и очень естественный. В состав краски входит воск и масла, которые видимо и дают такой результат. Единственное, что меня огорчило, цвет не совсем тот, что указан в палитре, немного темнее, но постепенно вымываясь, получается именно желаемый оттенок. Смывается краска постепенно, нет резкого отличия корней от окрашенных волос, как например у Палетт, но цвет остается таким же насыщенным до следующего окрашивания. Единственный недостаток – цена, за тюбик краски и окислитель я заплатила 600 руб. Но результат стоит того! На фото - волосы окрашены Wella Color Touch, тон 6/71.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Глубина цвета
  • Довольно долго держится
  • Живой цвет
  • Насыщенные тона
  • Щадящая
Недостатки
  • Не дешевая
Frau_Martaрекомендует
19.10.2012
Действительно, темноват для шестого уровня... я тоже хочу попробовать эту краску, не могу определиться с тоном, свой цвет примерно 5/6. Хотела взять шестерку, теперь опять сомневаюсь. А Лореаль Преференс вообще красилась оттенком 5.35, была очень довольна. Цвет получался светлее, чем у Вас на фото.
14.12.2012
Цвет темноват,скорее всего из-за оксида. Можно взять оксид послабже.
14.12.2012
pupsich, наоборот, чем слабее оксид, тем темнее получается тон - это с одной стороны. С другой - чем сильнее оксид, тем менее щадяще он действует на волосы 😞 Зато цвета получаются светлее и ярче.
14.12.2012
вчера купила себе как раз тон 6.71 взяла окси 1,9%. посмотрю что выйдет)) свой натуральный по раскладке велла на уровне 6.