Два раза пользовалась услугами этого интернет магазина. Купила на весну два платья. И что хочу сказать? На этом сайте- все намного дешевле! Причем конкретно намного)) Так как доставка у них - бесплатна. Например моя вторая покупка обошлась мне ровно на 700 рублей дешевле, чем если бы я заказала этот товар в другом интернет магазине, в котором изначально и был сделан заказ и в следствии того, что я набрела на точно такое же платье на
[ссылка] я отказалась от приобретения -на 400 рублей дороже и плюс еще доставка 300))
Обслуживание: заказы делала где то уже после 12 ночи)) И не успевала я нажать enter- как мне перезванивали. Причем доставка была уже на следующий же день. Оперативность на 5 с плюсом! Еще и бесплатно.
Понравилась работа операторов. Они не только говорят обычный текст: вы заказали платье 42 размера фирмы такой то и удобна ли будет вам доставка на завтра? Они говорят все параметры вещи, например- вы заказали платье, 34 размера, который соответствует российскому 42, с объемами груди- такой то, бедер- такой то, длина изделия - такая то, Ну и дальше про доставку. Это мне очень понравилось. Опять же разъясняют, что я могу померить вещь, до оплаты и если мне не понравилось- вернуть. Но, пока не отдала деньги))
Отзывы о купленных вещах- размещаются тоже буквально через несколько часов после размещения отзыва. А не так, как например в ОТТО- через 2 недели и то, если разместят((
Качество вещей.
Вот заказанныые вещи
[ссылка][ссылка]Размер полностью соответствует. Цвета - как на картинках. Цена- два платья, меньше 4000 рублей. Вполне себе хорошо))
Когда пришла в ателье, решила чуть укоротить, ну этом мои заморочки)) мастер спросила- где Вы такие красивые платья купили?))
Одно уже надевала и выслушала кучу комплиментов))
Думаю это не последняя моя покупка в этом магазине))