Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 15:58

В Рив Гош 646 рублей

Всем привет.

Сегодня хочу рассказать о находке, которая поменяла мой взгляд на жидкие матовые помады!

Начнём по порядку:

• В линейке 10 матовых оттенков(свотчи ниже). Ооочень пигментированые и стойкие!
  • Аппликатор-капелька легко и точно наносит помаду.

• Текстура достаточно густая, то есть не надо наслаивать, хватает одного слоя. Кстати, для девушек с тонкими губами или для тех, кто хочет изменить контур губ, с помощью данной текстуры можно легко и незаметно добавить объема губам?

*На фото оттенок 836.

• Помада реально остаётся на губах весь день и даже всю ночь!Поэтому смыть ее можно только двухфазным средством с маслом.
  • Аромат—это отдельная история любви?Помада пахнет ягодами, макарунсами и ванилью!

Если вы зашли сюда с вопросом «купить или не купить?», однозначно покупайте!Помада и вправду шикарная, стоит своих денег.

Спасибо, что дочитали до конца!:)

Достоинства
  • * Не липкая
  • Бюджетная цена
  • Красивый цвет
  • Приятная отдушка
  • Стильный дизайн
  • Стойкость 16+ часов
  • Удобный аппликатор
  • Широкая палитра оттенков
Недостатки
  • ! не нашла
Valeriya Trubachenkoрекомендует
Спасибо за отзыв! Меня привлек оттенок 838?
❤️рада стараться))
18.09.2019
У меня есть помада из этой коллекции, 828 номер. Очень нравится ее стойкость и насыщенный цвет. А аромаааат....)))
Очень красивый оттенок у вас!Аромат просто волшебный)))
Официальный представитель LOreal Paris
19.12.2023
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку продукции L`Oreal Paris! Пользуйтесь с удовольствием.
Для головокружительного объема попробуйте нашу тушь для ресниц Paradise в черном цвете. Уникальная силиконовая щеточка с 3-уровневыми щетинками захватывает, разделяет и прокрашивает каждую ресничку, создает мгновенный эффект густых ресниц и удлиняет ресницы до 55%.
Желаем роскошного настроения!