Опубликовано 29 Июль, 2019 - 23:36

Хочу с вами поделиться находкой! Это жидкая матовая помада от бренда L'oréal Paris Les Macarons. Текстура кремовая и очень приятная на губах, в течение нескольких минут , она застывает и становится матовая. А какой аромат , просто бомба! Так и хочется ее съесть! Сладковатый и монящий вкус французского десерта! Стильная упаковка! Очень удобный капливовидный аппликатор, благодаря которому очень хорошо можно нанести помаду, даже без помощи карандаша. У меня оттенок 820. Этот цвет думаю подойдет любой девушке, он очень интересный и освежающий! Стойкость помады меня очень порадовала, цвет продержался весь день, пережил обед и кофе! Снимать такие помады лучше двуфазными средствами, которые содержат масла. Я влюбилась в эту помаду! ? Обязательно попробую ещё и другие цвета!

Достоинства
  • Доступность к покупке
  • Красивый цвет
  • Носибельные оттенки
  • Очень хороший пигмент
  • Приятная отдушка
  • Стильный дизайн
  • Стойкость 16+ часов
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • ! не нашла
Tatyana_95рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.12.2023
Добрый день. Нам очень важно получать от Вас обратную связь. Спасибо за Ваш выбор!
Завершите Ваш образ с помощью прекрасной минеральной компактной пудры Alliance Perfect с моделирующим покрытием, которая идеально сливается с цветом и текстурой Вашей кожи. Пудру можно использовать как для закрепления макияжа, так и в роли самостоятельного тонального средства. Для удобства нанесения в комплекте с пудрой есть спонж и зеркало.
Желаем позитивного настроения и удачных покупок!