Опубликовано 27 Январь, 2016 - 01:39

Я купила масло для волос этой фирмы, и в дополнение взяла еще и шампунь "Роскошь 6 масел".

Флакон шампуня мне нравится по своему внешнему виду, такой вот золотистый))):

Стоит шампунь дешево, за такую большую бутылочку объемом 400 мл. я заплатила всего лишь 160 рублей в магазине "Рубль Бум".

Сделан шампунь в России.

Срок годности 36 месяцев.

От производителя:

​Предназначение:

Для волос, нуждающихся в питании

Сейчас зима, морозы, и я решила, что мои волосы прямо-таки нуждаются в питании. И шампунь действительно дает его. Волосы очень мягкие и гладкие уже во время мытья. Такое ощущение, что наносишь на них бальзам, а не шампунь. Они практически не электризуются. Становятся более эластичными.

Тип волос у меня - нормальный. Но мне кажется, что летом голова у меня быстро засаливалась бы от этого шампуня, поэтому пользоваться им зимой - оптимальный вариант. Сейчас самое время пользоваться таким вот питательным средством!!!

Запах очень приятный. Цветочный, но не каким-то одним цветком пахнет, а напоминает интересный и недешевый парфюм. Так что, вы получите удовольствие от водных процедур))).

Сам шампунь средней густоты, практически прозрачный:

Пенится хорошо. Расход достаточно экономичен.

В общем, волосы на самом деле шелковистые, на самом деле гладкие, как и обещает производитель.

Рекламирует шампунь известная модель Ирина Шейк.

В общем-то, шампунь мне нравится, и я обязательно куплю маску и бальзам из линейки "Роскошь 6 масел".

Советую этот шампунь обладательницам нормальных и сухих волос.

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы меньше пушатся и электризуются
  • Гладкость
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Шелковистость
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
  • Не для обладательниц жирных волос
Такая Всярекомендует
Жаль, мне эльсев совсем не подходит...
надо будет приобрести
Надо будет попробовать
раньше всегда покупала ельсев, красный и розовый. Питание мои волосам не помещает обязательно куплю
27.01.2016
Вот это составчик, целую кучу всего намешали 😁
27.01.2016
Такой не брали, но действие и эффект понравились из отзыва. 😊
28.01.2016
Спасибо всем за комментарии!!!, шампунь действительно хороший, волосы ну очень мягкие))).
28.01.2016
А мне совершенно не подошел этот шампунь..
29.01.2016
Бывает и такое, тут все очень индивидуально))).
Официальный представитель LOreal Paris
16.11.2023
Добрый день. Мы очень рады, что наш продукт Вам понравился! Для создания здорового сияния волос рекомендуем Вам обратить внимание на Масло для волос Elseve, Экстраординарное для секущихся кончиков. Восстанавливаeт волосы и преображает их. Используя драгоценное масло до мытья волос, Вы сможете восстановить секущиеся кончики; - Нанося масляный эликсир перед укладкой, Вы защитите волосы от повреждений; - Используя это средство в любой момент, Вы позаботитесь о безупречной красоте своих волос, вернете шелковистость, восхитительный блеск без какого-либо утяжеления или жирности. Хорошего Вам настроения!