Вы все еще думаете что Почта России самая худшая служба доставки ? Не тут то было. Компания СДЭК - худшая служба доставки. Сделала в N-ной компании заказ на самовывоз. Но поскольку было лень ехать за заказом, решила оформить доставку на дом, что стало моей самой большой ошибкой в жизни. 21. 03.19 N-ая компания отправила мой заказ в СДЭК. Заказ должны были доставить 22.03.19 ( пятница ) или 25.03.19 ( понедельник). 22.03.19 тишина ( но я и не рассчитывала на последний день рабочей недели, никаких претензий,известно еще что заказ 23.03.19 поступил в пункт выдачи Новопеределкино. Время пути от точки выдачи заказа до моего дома составляет 15 минут на автомобиле и 30 минут на автобусе , это не маловажный факт. Сумму до ставки к оплате 250 рублей отправителю N-ой компании)) . 25.03.19 тишина, в 18:00 решила я узнать у СДЭК где, собственно говоря,мой заказ. Оператор ответила, что мой заказ сегодня по каким-то непонятным причинам не был отправлен ( так и было - причину назвать не смогла ). Предложила оформить на 26.03.19 (вторник) с 9:00 до 18:00. Окей. Наступило 26.03.19. Осадочек то неприятный от данной ситуации и недоверие остались. Около 10:00-11:00 решила перестраховать себя звонком в СДЭК. Оператор мне ответила, что никакой доставки на сегодня не оформлялось, но можно оформить на 27.03.19 ( среда ) с 9:00 до 12:00 . Окей. Наступает 27.03.19. За 30 минут мне приходит смс-оповещение что курьер приедет сегодня в интервале указанного времени. ( барабанная дробь ) и в 12:15 курьера еще нет, абонент не абонент. Звоню операторам ( наверное раз 10 точно вела с ними беседу ). Операторы тоже не в курсе где же курьер. Жду еще, переодически, названия операторам и курьеру у которого все так же недоступен телефон. Время 13:10 оператор предлагает оформить доставку на 28.03.19 ( четверг ) . Я отказываюсь мол что уже итак 3 лишних дня жду. Как вдруг курьер до меня сам дозвонился и уже через 15 минут был на моем этаже.
Вообщем судите сами хорошая или плохая компания. Я все подробно рассказала. Лично я теперь стороной обхожу эту конторку ибо нервы свои дороже