Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 13:17

год или более

Моя работа связана с регулярной отправкой посылок в разные города России. Со сдэком работаем давно, не могу сказать что качество прям плохое, со своей задачей они справляют, товары доставляют. Но из минусов могу назвать регулярные проблемы с базой 1с с их стороны, в результате невозможность узнать в каком состоянии и где находится отправленная посылка. Периодические проблемы со срывом сроков, запланированная дата и озвученная менеджером по телефону по итогу достаточно часто смещается на день. Но это все мелочи, если не привязываться к жесткому сроку, самая же главная проблема, это точки выдачи заказов. не знаю как в других городах, но в Питере они совмещены со множеством других логистических компаний и пока найдешь среди всего разнообразия компаний нужный сдэк без опознавательных знаков, замучаешь все другие, но спустя час поисков, когда тебе уже кажется что все, сейчас получишь посылку и будешь счастлив, сотрудник работающий на выдаче, начинает тупить и говорить что не может посмотреть заказ по номеру заказа, либо по номеру накладной или по юр лицу, зачастую у разных сотрудников разные требования к поиску.

Общий вывод, в силу того что работа ими все же выполняется и посылки не теряются а так же доезжают почти в срок, пользуемся услугами данной компании до сих пор, но сервисные услуги оставляют желать лучшего.

Достоинства
  • Демократичные цены
Недостатки
  • Виснет база 1с
  • Отсутствует сервис
  • Срыв сроков
Yodkaрекомендует
26.04.2019
Здравствуйте.
Благодарю Вас, что поделились своим опытом работы с нами. В ноябре и 7 марта у нас действительно случался сильный технический сбой, во время которого возникали проблемы с отслеживаем. В последнее время, технически проблем не наблюдалось. Отслеживать заказы, а также обращаться за оперативной помощью Вы всегда можете к нам, в социальные сети [ссылка] или в раздел обратной связи на сайте [ссылка]. Не совсем поняла ситуацию с совмещением с транспортными компаниями, уточните, пожалуйста. Отследить заказ менеджер нашей компании может по номеру накладной, номеру телефона получателя, а также по договору. Подскажите, пожалуйста, о каком офисе шла речь в конце Вашего отзыва? (Анна Попова, менеджер по работе с медиаресурсами, СДЭК)