С серией данной продукции " floresan" я знакома очень давно, это наверное первое подтягивающее и моделирующее фигуру средство которое я попробовала. И сегодня я хочу рассказать о геле для похудения и коррекции фигуры тонкая талия.
Купить данное средство можно в абсолютно любом магазине, "оранжевую" серию тяжело не заметить)) а самое главное по приемлемой цене, так за упаковку объемом 125мл я заплатила около 90 рублей. ( приобрела в ашане)
Производитель обещает: вещества входящие в состав образуют активный противоцеллюлитный комплекс, расщиплют жировые клетки, восстанавливают водно-солевой баланс, выводит излишки жидкости и шлаки из тканей. Так же средство улучшает кровообращение и обменные процессы, что способствует сжиганию " калорий'". В результате уменьшаются жировые отложения, предотвращает образование новых жировых отложений и уменьшение отечности тканей.
Мое мнение: гель находится в неудобной, очень жесткой упаковке что является его небольшим минусом, тк контролировать подачу гелия оказывается практически невозможным....Запах спицефический, но он очень быстро выветривается)
А теперь о плюсах: гель быстро впитывается, кожа последнего него мягкая и подтянутая, достаточно хорошо борется с начальными стадиями целлюлита. При нанесении чувствуется легкий холодок.
Этот гель действительно работает, а при условии использования других средств этой серии,результат будет действительно потрясным. Я например облюбовала антицеллюлитный горячий скраб (не знаю как у других, но у меня он разогревающим эффектом не обладал), кожа после него нежная нежная) Правда всвязи с тем что наступает долгожданная зима и средства с охлаждающим эффектом становится использовать неудобно, я перешла на немение эффективное средство, о котором вы можете почитать в другом моем отзыве: http://irecommend.ru/content/umenshaem-obemy-tela-...
Спасибо за внимание!:)