У меня так называемый отечный целлюлит.Отекают ноги,соответственно,варикоз и,конечно,целлюлит.В моем случае одно без другого не вылечить.А самые сильные "горячие"кремы и обертывания вообще табу.Внимательно изучила,что вредно целлюлиту и полезно венам.
На Флоресан давно посматриваю,все отзывы здесь перечитала.Но перед покупкой еще и на офиц сайте все составы просмотрела,чтобы поменьше химии и побольше действующих натуральных веществ.Выделила нужное,Потом поискала 2в1:от цел и для вен.И вуаля!Наш герой.
Смотрите,что в составе:Экстракты иглицы и виноградных косточек расщепляют жировые клетки и выводят излишки жидкости и шлаки,ментол создает эффект холода и улучшает кровообращение,Экстракт конского каштана укрепляет стенки кровеносных сосудов,повышает упругость кожи.Ну как вам?
Все,у кого варикоз,знают,что это самые популярные средства от него.Ну и попутно еще и целлюлит убивают.Особенно поможет именно от отечного целлюлита.Но конкретно от целлюлита он слаб,оязательны обертывания и массаж.Ну а о питании и фитнесе-само собой.
На своем примере.Проблему описала.Теперь результаты.На бедрах недавно начали просвечивать вены,они почти все спрятались.Действительно убирает небольшую отечность,ноги становятся"легче".Ну а без отеков немного уменьшаются объемы,и целлюлит становится гораздо менее выражен.Помогает?Конечно.Особенно вместе с Ледяным обертывание этой же фирмы.
Минусы:очень неудобный флакон,ближе к середине выдавливать просто невозможно,хотя остается еще много.Неэкономичен в использовании.За это минус 1 звезду.
Куплю-ли еще?Тут надо подумать.На бедрах цел уже почти нет,на попе только конец первой стадии.Может,для ног купить просто антиварикозный крем с подобным составом,а для попы более силный с термоэффектом?На попе-то варикоза нет.Я,кстати,обертывания так делаю.На попу Витекс с перцем,а на бедра и опять попу Ледяное обертывание,и все довольны.