Опубликовано 24 Июнь, 2023 - 22:22
Должен же был быть в чем-то подвох!? Так и оказалось((... Так обманывать абонентов как они - уже просто не прилично(((
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:490 рублей
Достоинства
- Большие скидки
Недостатки
- Лгут клиентам
- Непонятная детализация
- Пакеты по тарифам переносятся 1 раз без накопления
- Плохо развита техподдержка
pokupatel000рекомендует
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с этими проблемами. Подскажите, пожалуйста, ваши ФИО и номер телефона Газпромбанк Мобайл - мы проведем внутреннюю проверку и уточним все детали!
Спасибо за информацию по переносу остатков. Чуть было не купился на ГПБ. Лучше останусь с чистым Tele2, дороже, но надёжней.
О нас они так же нагревают на остатки и с их переносом. Только ситуация ещё повеселее. Есть три номера, два из них с тарифом года L и один с тарифом действуй 12 месяцев. На тарифе года L весь прошлый год остатки суммировались все 12 месяцев, на тарифе действуй 12 месяцев суммируются только за 2 месяца, хотя должны были за 12 и об этом говорилось в офисе газпрома. Техподдержка тоже отдельная история не слышат ничего и говорят якобы некорректное отображение остатков в приложении переустановите его. Ага некорректная работа на трёх разных смартфонах, просто смешно. Так же утверждают что остатки всегда суммировались только за 2 месяца, но там тоже бред, так как им были предоставлены скриншоты и опять же на номерах были траты пакетов превышающие по сумме за 2 месяца. Они тогда видимо из воздуха брались🤷🏼♀️ в общем мутная и непонятная контора и их схеммы
Меня поражают такие люди и такие отзывы. Конечно, нарушения договора и ошибки биллинга - это плохо.
Но неужели непонятно, что если вы покупаете что-то в три раза дешевле, то наверное с чем-то придется столкнуться, что хуже чем у наших опсосов-китов (точнее- кровопийцев). Я плачу 75-80 руб в месяц за 5 гигов + безлим на телеграмме, где видео льется и довольна более чем.
Практически не звоню. А когда звоню - все нормально.
За такую скидку я готова терпеть мелкие неудобства и не выплескивать свои мелкие претензии на весь Инет.
Весь Газпром -мобайл - для поддержания клиентов банка, а не замены МТС\Билайна. Где классные отчеты по биллингу и суперская поддержка в чате.
Не будьте наивными как дети! Цените то что есть.
Практически не звоню. А когда звоню - все нормально.
Не будьте наивными как дети! Цените то что есть.