Опубликовано 11 Ноябрь, 2022 - 14:12

У меня уже был опыт использования отбеливающих полосок и довольно неплохой. Правда те полоски в продаже сейчас я не нашла, поэтому заказала другие, ориентируясь, кстати, на просто отличные отзывы на Ягодном сайте.

Бренд называется Global White, отбеливающие полоски для зубов с активным кислородом.

Обещают осветление эмали за 7 дней до 5 тонов. Это был бы конечно просто восхитительный результат. Кстати, в прошлый мой опыт зубы отбелились не на 5 тонов, но на 3 точно.

В описании к товару на сайте так красиво было расписано про минимальный 7-ми дневный курс, после которго меня должна была ждать белозубая улыбка. И ни слова о том, что в коробочке будет лежать всего 2 полоски, на 2 дня.

Вот где тут логика? Что можно понять за 2 дня, если необходимо минимум 7 дней? И как выдержать необходимый курс, если 7 на 2 не делится?

В общем, я почувствовала себя обманутой. За 2 дня, применения зубы не изменились ни на тон. Как были, так и остались.

Инструкция проста. Две полоски, одна приклеивается на нижнюю челюсть ( она поменьше длиной) , вторая - на верхнюю. Держать 30 минут. Перед применением обязательно как следует почистить зубы, после применения - тоже. Ужасно мешает слюна, но полоски держатся крепко, хоть я и боялась, что отклеятся.

Покупать ещё 3 таких набора желания не возникло. Получается очень дорого ( 2 полоски стоили 213 р). Купила другую фирму, там действительно 7 полосок на курс, цена всего 150 рублей. Буду пробовать.

Полоски Global White рекомендовать не буду, это какой-то обман.

Желаю всем красоты и здоровья.

Достоинства
  • Простые в использовании
  • Хорошо приклеиваются к зубам
Недостатки
  • Слабый результат
Gorgalaне рекомендует