Опубликовано 22 Январь, 2022 - 12:56

несколько раз

Привет!

В декабре 2021 года мы с парнем заболели ковидом.Выходить никуда нельзя было, поэтому мы активно пробовали разные доставки.

И наступил момент, когда доставка лекарств нам тоже понадобилась. Мы перебрали много аптек, но остановились на Еаптеке, так как доставка в этот же день.

​​​​​​Качество доставки.

Доставка занимает максимум час. С курьерами никаких проблем не было, они даже звонили мне и сообщали, когда приблизительно будут. Здесь никаких вопросов.

Упаковка.

Лекарства упакованы в крафтовый пакет. Мило, простенько, удобно)

​​​​​

Сверху прикреплён чек.

Стоимость лекарств.

В целом, такая же, как и в обычных аптеках. Есть что-то подороже, есть подешевле.

Выбор, кстати, большой. Однако есть минус, который я выделю в отдельный пункт.

Невозможность заказать некоторые лекарства.

Например, я пью гормональные таблетки "Джес".Их нельзя заказать в аптеке, так как они продаются по рецепту. Но в обычных аптеках у меня ни разу не спросили рецепт. И в одной популярной доставке лекарств за несколько дней, тоже этого не сделали. Так что я не совсем понимаю это всё.

Нельзя заказать банальный сироп солодки, так как там содержится спирт. Ну серьёзно? В аптеках его легко продают и ничего страшного в этом нет.

Общее впечатление.

Хорошее. Несмотря на один недостаток, эта доставка нас очень выручила. Поэтому, если понадобится, обязательно закажу ещё. Я делала заказ через сайт, возможно, в приложении это всё проще и удобнее

​​

Достоинства
  • Курьеры всегда отзваниваются
  • Никаких очередей
  • Оперативность доставки
  • Хорошее обслуживание
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Не доставляют многие лекарства
19Ирина19рекомендует
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отклик о нашей работе! Будем стараться ещё больше.

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
13.07.2022
Удобный сервис
Мне вот Сбер Еаптека всегда нравилась, ну хороший же сервис, как для людей, мне как раз не хватало карманной аптеки с хорошими ценами и сервисом, а то супермаркетов хороших много есть с доставкой, а вот аптек не особо))
03.08.2022
Согласна, в целом курьерской доставки лекарств нет. Хотя бы из ближайших аптек