Доброго дня, дорогие друзья!
Хочу поделиться отзывом о несмываемом креме для ухода за волосами марки L'Oreal Paris из серии Elseve Длина мечты "Нет ножницам".
Несмываемые средства всегда присутствуют в моем уходе за волосами, а в данное время, когда нет возможности посетить парикмахерскую, такие средства стали еще важнее.
Раньше я всегда пользовалась несмываемыми маслами для волос, а кремовый уход в моем арсенале появился относительно недавно. Я уже приобрела второй флакон, такое у меня бывает редко.
Упаковка средства представляет собой бутылочку из плотного ярко-оранжевого пластика объемом 200 мл. На упаковке есть множество информации от производителя.
Основная часть информации расположена не на лицевой, а на противоположной стороне бутылочки.
Крем-уход защищает волосы от ломкости и секущихся кончиков. В составе крема растительный кератин, витамин В5, касторовое масло.
Крем предназначен для ухода за длинными поврежденными волосами, его нужно наносить на влажные волосы после мытья, также крем подходит в качестве термозащиты.
У флакона удобный дозатор, для его открытия нужно просто приподнять крышку.
По своей консистенции средство представляет собой не слишком густой крем белого цвета с очень ярким сладким ароматом. Несмотря на свою сладость, аромат совсем не надоедает, наоборот, он прибавляет больше удовольствия простой ежедневной процедуре.
Я использую крем каждый день, наношу его на влажные волосы перед сушкой феном, наношу примерно на половину длины. У средства достаточно большой расход, на одно применение его нужно намного больше, чем масла для волос. Крем быстро впитывается в волосы, даже больше количество крема впитывается за считанные секунды, кажется, что волосы его буквально пьют, а он, в свою очередь, насыщает их влагой, витаминами и другими полезными веществами.
После применения волосы становятся намного приятнее на ощупь, они мягкие, и шелковистые, очень легкие, крем совершенно не утяжеляет волосы. После применения волосы заметно лучше расчесываются, не спутываются.
Мне кажется, с количеством переборщить трудно, волосы не выглядят жирными или слипшимися.
Я использую уже второй флакон данного средства, мне оно очень нравится, но одного флакона хватает меньше, чем на месяц.
После месяца применения волосы стали выглядеть намного красивее и здоровее.
Хочу отметить следующие преимущества крема:
- делает волосы более мягкими;
- улучшает внешний вид волос;
- немного борется с секущимися кончиками;
- не утяжеляет волосы;
- не делает волосы жирными;
Минусов для себя я не нашла, мне крем-уход очень нравится.
Приобрести средство можно в магазинах косметики, я покупаю в магазинах сети "Магнит Косметик", стоимость около 250 рублей.
Мне нравится крем-уход L'Oreal Paris Elseve Длина мечты нет ножницам, ставлю ему твердую пятерку и рекомендую к покупке.
______________
Спасибо за внимание!