Доброго времени суток. Сегодня хотелось бы поделиться с вами мнением о прекрасном уходе за длинными волосами. Да, именно с длинными волосами сложно, а если они еще и обесцвечены, то найти уходовую косметику, да еще и не за небесные цены сложно. Поэтому приходиться экспериментировать.
Поэтому, бродя по Магнит Косметику и выбирая крем или масло для волос мой взгляд притянула оранжевая бутылочка, как из под жидкости для мытья посуды, только меньшего размера, от L’Oréal ELSEVE длина мечты крем уход нет ножницам. Решение было принято быстро, итак, мне достался данный товар за 308 рублей.
Крем-уход "Нет Ножницам" несмываемый, для длинных поврежденных волос
На самом деле сам дозатор мне не особо нравится, так как неудобно наливать его в руку и одной рукой закрывать, но может это я такая неуклюжая, но и контролировать расход тоже не получается. А еще его приходится трясти как банку с кетчупом, чтобы то что на дне заполучить. Но такие танцы с бубном стоят того, какой эффект термозащиты он дает, поэтому я не прочь терпеть. Звезду снимать за это не стала, так как нас ведь интересует результат, правильно?
Крем-уход "Нет Ножницам" несмываемый, для длинных поврежденных волос
Итак, консистенция у него как у сметаны, цвет светло бежевый. Запах, как только нанес на волосы, сильный, как будто в одеколоне волосы помыл. Но после сушки феном он становится не таким сильным и даже приятным. Мне нравится, но тем, кто не любит яркий и свежий аромат не рекомендую, вам не понравится настойчивость аромата. Распределяется по волосам легко, наношу на всю длину, но корни не трогаю. Порадовало то, что, если случайно переборщил с количеством то это никак не отразится на волосах, они не станут жирными, слипшимся.
Крем-уход "Нет Ножницам" несмываемый, для длинных поврежденных волос
После применения волосы становятся гораздо мягче, не пушатся, питаются, легко расчесываются, блестят, эффект запечатаных кончиков есть. Хотя пользовалась шампунем не из данной серии и вообще не этого изготовителя, поэтому, думаю если пользоваться всей линией "нет ножницам" от эльсев, то результат вас порадует.
Подведем итог
Со своей функцией крем справляется на ура. Запах настойчивый и сильный, но после сушки немного выветривается. Расход относительно не большой, пользуюсь месяца 4, и устраивает намного больше чем прошлое масло для волос, о котором расскажу вам в следующем отзыве. Состав не разбирала, но кому интересно внесла в отзыв. За стоимость в 300 рублей считаю, что один из самых хороших вариантов. Объем 200 мл.