Опубликовано 31 Октябрь, 2021 - 08:36

год или более

Мне кажется, что из всех БАДов употребление Омега 3 должно быть на постоянной основе и это не только улучшит состояние сердечно-сосудистой системы, но и благотворно повлияет на состояние кожи.

Я какое-то время ограничивала употребление животных жиров и заметила, что кожа у меня стала сухая, причем по всем фронтам. В том числе и в интимной зоне, что значительно снизило романтическую сторону деталей.

Когда я начала принимать Омегу 3, то состояние моей кожи наглядно стало лучше. Только не надо думать, что недельку попили и все, у вас эффект на лице. Улучшения начала замечать после месяца использования. Пью уже года три и меня полностью устраивает этот БАД.

Раньше я покупала и нашу омегу, и просто рыбий жир в жидком виде, но по ощущениям мне больше всего подошла омега именно от этой компании. Когда я выбирала, то обращала внимание на содержание дозировки ДГК и ЭПК. Здесь их достаточно много, принимаю по две капсулы в день.

Для усиления эффекта вместе с омегой употребляем витамин Д в профилактической дозировке. Капсулы удобные для употребления и внешне выглядят привлекательно - ярко янтарного цвета.

Если сравнивать по цене, то она вполне демократичная, да и в упаковке очень много капсул (240шт) , хватает всей семье практически на месяц. Но мы не всегда прям точно придерживаемся дозировки 2 капсулы в день, иногда забываем принять.

Качеству я тоже доверяю, компания существует давно, у нее есть многоступенчатый контроль, поэтому пока на Ихерб можно заказывать именно этот товар, пользуемся этой возможностью.

Достоинства
  • Без побочных эффектов
  • Выраженный эффект
  • Высокое качество
Natusya2238рекомендует