Опубликовано 25 Май, 2019 - 08:47

Уже давно делаю заказы на Айхерб, перепробовала ни один БАД, но омегу заказываю не так давно. В первый раз заказала баночку в ноябре 2018, и с тех пор принимаю без перерывов.

Задумалась о приёме омеги-3 я после прочтения книги "Что скрывает кожа". Вот некоторые доводы в пользу Омеги:

Вначале я решила более бюджетно поступить - купила бутылку льняного масла, думала принимать по столовой ложке в день. Но оно мне совсем не пошло.. Хотя я принимала его после еды, мне становилось плохо, тошнило, привкус жира оставался на весь день. Бросила принимать внутрь масло. И когда делала в очередной заказ на Айхерб, закинула в корзину несколько банок Омеги, ведь на этом сайте это один из самых популярных БАДов.

Выбрала Омегу от бренда California Gold Nutrition. Почему именно она? Ну, я не особо выбирала. Просто это собственный бренд Айхерба, на неё часто бывают скидки, и в момент заказа тоже она была по акции. Ну и т.к. она мне понравилась, заказываю только её, и пью уже третью банку.

Стоимость - 400 руб. за 100 капсул. Если положить в корзину несколько штук, будет скидка за количество 10 %, + скидка по реф. коду, обходилась мне эта омега в 350 р. в среднем. Это очень недорого, по сравнению с ценами в наших аптеках! Есть ещё упаковка, в которой 240 шт, стоит она 850 р.

Сама банка красиво оформлена. Крышка самая простая, закручивается. Защита присутствовала.

Капсулки светло-жёлтые, слипшихся нет. Размер довольно крупный, но в общем-то глотаются без проблем, если запивать водой. Но лично я любитель рыбьего жира, я всегда раскусываю и разжёвываю его. Очень вкус нравится. ) Даже после раскусывания рыбного привкуса во рту не остаётся.

Пью я каждый день по 2 капсулы обязательно после еды. Бывает утром, бывает вечером. На пустой желудок я никогда не принимаю, т.к. меня иногда тошнит от жирного. 2-х капсул мне хватает, т.к. я пью больше для профилактики, у меня нет особых проблем с сердцем, холестерином. Если пить в лечебных целях, такой дозировки будет мало.

Результат:

Точно не могу сказать, как внутренне подействовала омега, буду говорить больше про внешний эффект, как повлияло на волосы, кожу.

Про волосы. Не сразу заметила, что что-то изменилось, вначале просто пила таблетки. Через несколько месяцев приёма заметила по всей голове новые короткие волосы, когда убираю волосы в хвост, они торчат как антеннки. Я больше ничего не принимала, обычно у меня в таком количестве новые волосы не растут. Выпадение так же уменьшилось. Выпадают волосы сейчас в пределах нормы.

Кожа у меня была комбинированная, склонная к сухости, шелушениям. Во время курса омеги проблемы с сухостью не беспокоят, даже нет желания намазаться кремом. Не только на лице, но и на теле кожа не такая сухая. Кремов и лосьонов для тела и рук тоже стала использовать меньше, т.к. они не так сильно сохнут. А вот губы всё равно сохнут и трескаются, как и раньше..

Ногти я стригу под корень, не могу сказать о росте и прочности, но в целом внешний вид нравится - розовые, блестят, нет пятнышек на ногтях.

На этом всё, разве что ещё могу сказать, что повысилась выносливость, выполнять физические упражнения стало легче.

Рекомендую эту Омегу, за цену она, наверное, одна из самых лучших, не зря у неё такой высокий рейтинг.

Да, дозировка небольшая, для лечебных целей нужна дозировка выше, но мои потребности перекрывает, буду заказывать её дальше.

Спасибо за внимание к отзыву! Будьте здоровы 😊

AfterForeverрекомендует