Опубликовано 18 Декабрь, 2020 - 13:07

Добрый день.

Очень давно мечтала я о щетке Рише для сухого массажа, и даже покупала себе похожую, но та только была больше для мытья, эту же щетку я использую для драйбрашинга. Больше месяца я активно использую ее, и уже есть заметный результат. Сейчас расскажу о щетке подробнее.

Наименование. Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и бука.

Бренд. RICHE.

Если щетка не подойдет, то ее можно вернуть обратно в течение 90 дней, как и все товары RiCHE.

Стоимость и где купить. 1 490 рублей. Сейчас есть большие скидки, в том числе и на официальном сайте (ТУТ).

Описание производителя.

Щетина дренажной щетки выполнена из волокон мексиканского кактуса, обладающих оптимальной степенью жесткости и упругости, чтобы деликатно, но при этом эффективно воздействовать на все слои кожи.

Эргономичная форма ручка, изготовленная из натурального дуба, позволяет провести процедуру массажа максимально комфортно и легко.

Сухой массаж дренажной щеткой RICHE:

• улучшает циркуляцию крови

• способствует усилению лимфатического тока, выведению токсинов и продуктов клеточного метаболизма

• уменьшает проявления целлюлита, растяжек и отечнности

• полирует поверхность кожи, придает ей мягкость и сияние

Для максимального эффекта используй дренажную щетку в комплексе с маслом и скрабом для тела. Главное, разноси по дням недели использование щетки и скраба, чтобы не травмировать кожу, но всегда завершай процедуру нанесением питательного масла.

Изначально щетка упакована в милый холщевый мешок. Я прямо в нем и храню щетку, когда не пользуюсь ею. И от пыли защищает, да и выглядит хорошо.

В лучших традициях Рише щетка абсолютно эко, и сделана полностью из натуральных материалов. Ручка из дерева, а щетина из натурального волокна мексиканского кактуса.

Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и бука
Ручка щетки длинная, удобная, можно дотянуться и до спины, и до попы и до ног. И не придется скручиваться в неудобных позах. Очень удобно, что производитель подумал об удобстве использования. Держать в руке щетку удобно, она не выпадает, и это важно, так как щетка достаточно тяжелая.

Сама щетина жесткая и упругая, как ей и положено. Светло-желтого цвета, предполагаю, что это натуральный цвет данного волокна. Опять же подтверждает эко и натуральность. Щетина закреплена на щетке надежно, ворс плотный, хорошо набитый. За месяц активного использования щеткам совершенно не потеряла свой вид, волоски не примялись, да и не одного не выпало из щетки.

Лайфхак от производителя:

Утренний массаж дренажной щеткой разгоняет кровь и оказывает тонизирующий эффект — идеально для того, чтобы взбодриться даже без чашки кофе.

Эту щетку я действительно использую только для сухого массажа, то есть по прямому назначению. Два раза в неделю я активно растираю щеткой все тело. Делаю это именно для дренажа, и массажа. То есть в основном жду, что кожа подтянется, и улучшится тонус. После массажа кожа всегда краснеет, так как существенно увеличивается приток крови.

Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и бука
Сам процесс массажа весьма чувствительный, все же ворс жесткий, а массаж я делаю на сухое тело. Просто тру кожу круговыми движениями, если не выходит круговыми, то просто активно растираю. На самом деле, спустя несколько применений кожа привыкает, и становится уже очень даже комфортно.

Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и бука
До начала использования кожа у меня была с небольшим эффектом апельсиновой корки. Сразу скажу, я не сходу по этому поводу с ума. Считаю, что это нормальное гормональное состояние женщины.

После месяца использования кожа подтянулась и стала более упругая. Конечно, полностью убрать эффект апельсина невозможно, но подтянуть кожу, придать ей тонус очень даже можно. Да даже вполне логично, так как такой сухой массаж, это реально полноценный массаж кожи, который дает сильный приток кожи ко всем промассированным участкам.

Итак, я абсолютно довольна щеткой Рише, я ею с удовольствием пользуюсь, и буду пользоваться дальше:

• Идеально подходит для драйбрашинга, и не теряет свой вид со временем, волоски не выпадают из щетины, ручка не темнеет.
  • Щетина жесткая и качественная, массаж выходит в меру агрессивный.
  • Сделана полностью из натуральным ингредиентов.
  • Хорошее соотношение цена-качество.

В заключение покажу Вам фото до/после месяца использования дренажной щётки RICHE для сухого массажа из кактуса и бука:

Достоинства
  • Качественная
  • Легкость в ногах после тяжелого дня
  • Натуральная
  • От массажа есть результат
  • Отличная штука для антицеллюлитного массажа
  • Отлично отшелушивает
  • Отличный детокс-эффект
  • Очень хороший пилинг
  • Приводит кожу в тонус
  • Сделана из натуральных материалов
  • Удобная форма, размер и ручка
  • Улучшает циркуляцию крови
  • Улучшается циркуляция крови
Недостатки
  • Нет
LiliteEvsрекомендует
03.01.2021
Мне тоже эта щетка зашла, классная!
03.01.2021
Готовь сани летом, а фигуру зимой 😎
Пользуюсь такой,мне нравится
04.01.2021
Нравится эта щетка. я правда, больше ногам внимание уделяю. Надо будет попробовать на всем теле)
04.01.2021
Тоже очень понравилась эта щётка, классная вещь)
05.01.2021
Хорошая, тоже ей пользуюсь)