Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет! ?
Для красивой, ухоженной кожи без целлюлита важен не только спорт и правильное питание, но также и массаж.
Драйбрашинг(сухой массаж щёткой) даёт просто великолепный результат, если его делать постоянно, и использовать в комплексе со скрабом и маслом для тела.
Я чередую массаж сухой щеткойRICHE с одноименным кофейным скрабом. Результат получается просто великолепный!
В данном отзыве я покажу как изменилась моя кожа в лучшую сторону с помощью дренажной щетки RICHE из кактуса и дуба.
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба
Место приобретения: Официальный сайт и корнеры в ТЦ Вашего города.
Новая дренажная щетка из прочной древесины дуба и волокон мексиканского кактуса поможет безопасно и эффективно совершенствовать кожу день за днем. Благодаря своей натуральности она прослужит долгое время! Длинная и крепкая ручка сделает сухой массаж ещё более удобным и позволит прикоснуться до труднодоступных мест.
❀❀❀Упаковка и дизайн❀❀❀:
Дренажная щетка хранится в черном хлопковом мешочке с белыми завязками. На мешочке белыми буквами написано название бренда.
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба
Я свою щетку всегда храню в мешочке. Благодаря ему на щетку не попадает свет и запахи.
Также на мешочке есть подробная информация о дренажной щетке RICHE: про её действие, результат и правилах массажа.
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба
Щетка красивого светлого цвета. Сделана из дуба. Ручка диной 39 см. На конце есть петелька для удобного подвешивания.
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба
Дренажная щетка RICHE совсем не тяжелая. Благодаря удобной форме и длинной ручке с ней легко сделать массаж на любом участке тела.
Щетина на ощупь очень приятная. Плотно набитая, изготовлена из кактуса. При использовании щетина не деформируется, волоски не выпадают.
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба
Площадь рабочей поверхности щетки большая, поэтому за раз охватывает большое количество кожи.
Щетка для сухого массажа RICHE ничем не пахнет. Меня это очень радует.
❀❀❀Уход за щеткой❀❀❀:
Уход довольно простой. Самое главное не мочить древесину. Достаточно протереть рабочую поверхность влажной тряпкой и положить сушиться вниз щетиной.
❀❀❀Применение❀❀❀:
Используй дренажную щётку до принятия душа, на сухую кожу.
Дренажную щетку RICHE я использую через день, перед душем. Обязательно делаю массаж на сухую кожу.
Обязательно нужно делать массаж щеткой снижу вверх, по лимфотоку. Круговыми движениями начинаю тереть голени, потом перехожу на бедра. На бедрах массаж делаю более усиленно, так как там она у меня более проблемная. Затем перехожу на ягодицы.
Делаю массаж щеткой снижу вверх, по лимфотоку.
Раньше я никогда не пробовала драйбрашинг. Поэтому мне было любопытно каково это. Сначала было больно и непривычно делать массаж сухой щеткой. Поэтому в первые разы массаж не превышал 5 минут.
Теперь я без проблем делаю массаж. На ногах тру сильнее (избегаю внутреннюю поверхность бедер), на животе нажим щеткой делаю чуть нежнее.
Массаж с помощью щетки отшелушивает омертвевшие клетки кожи и стимулирует обменные процессы, выводит лишнюю жидкость, шлаки и токсины.
✅ После массажа кожа краснеет, видно как на щетке остаются белые пылинки. Это отшелушенная кожа. Дренажная щетка RICHE делает просто потрясающий пилинг кожи.
До и После массажа дренажной щеткой RICHE. Кожа стала красной.
Процедура улучшает кровообращение и лимфоток, в результате из тканей уходит отечность, нормализуется водно-солевой баланс, за счёт чего уменьшаются признаки целлюлита и «эффект апельсиновой корки».
✅ После массажа чувствуются как циркулируется кровь. Кожа становится ровнее. У меня наконец пропали мои неровности на коже в виде бугорков, которые я пыталась убрать несколько лет.
Спустя 2 недели массажа дренажной щеткой RICHE. Видно как прошли бугорки.
Отныне твоя кожа будет выглядеть более ровной и сияющей, а контуры тела подтянутыми и упругими.
✅ Благодаря драйбрашингу моя кожа теперь в тонусе. Кожа стала более упругой, без апельсиновой корки.
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба моя помощница. С качественной щеткой я привела свою кожу в потрясающий вид. И это только начало.
Натуральная щетка RICHEэто потрясающее вложение в борьбе за красивую кожу без целлюлита.
Шикарный результат! Тоже практикую сухой массаж, не могу теперь себе представить уход без него)) правда, не пойму такую стоимость за щетку)) В пределах 500 рублей можно купить хорошую щетку из натуральной щетины) разве что там не дуб, а береза 😁