Опубликовано 17 Октябрь, 2023 - 13:51

Простая и вкусная еда на каждый день. Привозят коробку на три дня, удобные интервалы доставки. Блюда разнообразные, надоедать не успевают, иногда добавляют новые позиции. Все прозрачно, сроки и составы расписаны на упаковке, по вкусу тоже нет вопросов, все съедобно. Здорово экономит время и деньги. И в целом, очень удобно. Еда всегда есть в холодильнике, открыл - достал - разогрел – съел.

Достоинства
  • Дешево, не нужно готовить, вкусно, качественно
Недостатки
  • Нет
Ваня Денисоврекомендует
17.10.2023
Добрый день! Благодарим вас за столь приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса!
Мы рады, что вы выбрали нас и довольны не только питанием, но и доставкой. Мы всегда стараемся сделать сервис максимально комфортным по всем аспектам.
Меню, действительно, разнообразно, и очень здорово знать ,что вам не приедаются блюда. Мы долго работали над разработкой рационов и сейчас можем гарантировать 4 недели питания без повторов)
Также вы можете попробовать нашу линейку Прием плюс, в ней у вас будет примерно 1200 ккал и по 4 блюда в день. Такой вариант будет более сытным. И, конечно же, вы можете приглашать друзей питаться с нами! За каждого приведенного друга вам будет начислен приятный бонус 😊
Еще раз спасибо за отзыв и уделенное нам время!