Для начала немного о себе: Лишним весом начала страдать с 14 лет, в 15 лет врач сказал моим родителям, что мне надо похудеть. При росте 166 см, я весила 69.9 кг.Я сама понимала, что на фоне моих стройных подруг выгляжу далеко не идеально. И началась моя борьба с лишними килограммами. Я пробовала голодать на воде, сидеть на кефире, питьевую диету, японскую,подсчет калорий(диета abc и 2468), сыроедение, вегетарианство и много еще всего...Это приносило результаты, но не надолго. Как только я возвращалась к привычному питанию, набирала снова и еще больше, чем было до. Потом было расставание с парнем, и я похудела до 62 кг. Без усилий смогла удерживать этот вес какое-то время. И вот мне исполняется 25 лет,я работаю в фастфуде и снова вешу 69.9 кг.
Снова решаю сесть на какую-нибудь диету и нахожу в интернете диету доктора Дюкан. В первую очередь, она меня завлекает тем, что имеет достаточно большой список допустимых продуктов, из которых можно приготовить различное количество блюд и даже выпечку! Согласитесь, на диете есть булки это нечто!:) За купилась продуктами и начался мой процесс похудения. Худела я в общей сложности один год.Могла бы и быстрее, но периодически меня накрывало(особенно перед КД) и мне безумно -хотелось запрещенной еды.Да,я срывалась, но всегда возвращалась обратно. Избавилась я за это время от 12 килограммов. Моей мечтой, когда я села на диету, было увидеть заветные цифры 59.9. Когда это случилось, я не поверила своим глазам). В итоге мой вес колебался между 57-58 кг. Полгода я удерживала этот вес, соблюдая диету, но часто позволяя себе разные вкусности, которые никак не влияли на мой вес и фигуру. Сейчас я вешу чуть больше, 60 кг.Так как я беременна, диеты мне противопоказаны. Но после родов я обязательно вернусь на ДД, так как это уже стало моим образом жизни!
Поэтому если у вас нет проблем с почками, то я рекомендую вам данную диету. Хотя это даже не диета, это образ жизни, к которому очень быстро привыкаешь!